Brice Samba envoie Nottingham à une victoire de la Premier League

Lisa Houdeville il y a 1 an 18.3k
Nottingham atteint la finale des play-offs aux tirs au but. Capture

Nottingham Forest n'est plus qu'à un match de son retour en Premier League pour la première fois depuis 1999, après avoir battu Sheffield United aux tirs au but en demi-finale des play-offs d'ascension.

Nottingham Forest avait remporté le match aller 2-1 et semblait prêt à se rendre à Wembley lorsque Brennan Johnson a ouvert le score à la 19e minute lors du match retour.

Cependant, les Blades sont revenus au score après la pause grâce à des buts de Morgan Gibbs-White et John Fleck qui ont envoyé le match en prolongation.

Un arrêt brillant de Brice Samba à cinq minutes de la fin du match, qui s'est déployé pour bloquer la frappe d'Iliman Ndiaye, a empêché Sheffield d'obtenir une remontada spectaculaire en prolongation.

Et Samba a également été le héros de Nottingham Forest lors de la séance de tirs au but, en repoussant les tentatives d'Oliver Norwood, Conor Hourihane et Gibbs-White.

Une fin de saison incroyable pour l'équipe historique d'Angleterre, qui était en bas du tableau de Championship lorsque Chris Hughton a été licencié en septembre.

Les Reds ont manqué de peu la promotion automatique derrière Fulham et Bournemouth, mais auront une nouvelle chance lors d'une finale qui s'annonce palpitante contre Huddersfield à Wembley le 29 mai prochain.