Quevilly-Auxerre : Deux Auxerrois en viennent aux mains et sont expulsés

BeSoccer il y a 6 années 3.8k
Deux joueurs d'Auxerre ont une violente altercation. Capture/BeinSport

Pierre-Yves Polomat et Michaël Barreto en sont venus aux mains lors de la 30e journée de Ligue 2 alors qu’Auxerre affrontait Quevilly-Rouen.

Scène surréaliste lors de Quevilly-Rouen-Auxerre. Alors que les deux clubs s’affrontaient pour le compte de la 30e journée de Ligue 2, deux joueurs de l’AJA en sont venus aux mains sur le terrain.

On dispute la 80e minute de la rencontre. Alors que Quevilly est à l’attaque, Pierre-Yves Polomat et Michaël Barreto échangent des coups non loin du rond central. Ils sont séparés par un joueur adverse avant que le jeu ne soit arrêté par l’arbitre de la rencontre. Logiquement, l’homme en noir a décidé de renvoyer les deux hommes aux vestiaires en brandissant un carton rouge à chacun.

Sale soirée pour l’AJA puisqu’elle rentre également avec une lourde défaite (4-1) face à un relégable. Au classement, Auxerre reste englué à sa 11e place.