Reims tout sourire, Lens au plus bas

BeSoccer il y a 6 années 907
Reims devrait bien regagner la Ligue 1. Goal

Avec leur succès 3-1, les Rémois confortent leur première place avec 14 points d'avance sur le second, tout l'inverse de leurs adversaires.

Sauf cataclysme, Reims va bien retrouver la Ligue 1 en 2018-2019 après deux saisons en seconde division. Quasiment intouchable cette saison, la formation de David Guion a une nouvelle fois été efficace et déterminée face à Lens pour la 30e journée. Un succès 3-1 logique même si les Nordistes ont eu une gros temps fort en seconde période, après la réduction de l'écart par Zoubir.

Ce sont les hommes forts du Stade de Reims qui ont été déterminants pour ce succès avec des réalisations de Chavaria et de Diego Rigonato, 18 buts à eux deux cette saison. L'ancien Marseillais Brice Dja Djédjé avait eu le malheur de marquer contre son camp avant le retour aux vestiaires.

Pour Lens, avec cette deuxième défaite en cinq jours la situation est toujours aussi compliquée au classement. Les Nordistes sont 15e, avec trois points d'avance sur Nancy qui est barragiste.