Saúl est le talisman de l'Atlético

Akindélé Orimolade il y a 6 années 1.2k
Saul est toujours un talisman pour l'Atlético Madrid. EFE

Saúl Ñíguez a trouvé le chemin des filets face à Barcelone et l'Atlético a de nouveau terminé un match sans connaître la défaite. À chaque fois que l'Espagnol marque, l'équipe 'rojiblanca' gagne ou fait match nul.

La performance complète de Saúl Ñíguez est l'une des notes positives du match Atlético-Barcelone pour les 'Colchoneros'. Le polyvalent milieu de terrain de l'Atlético a signé un match sans fioritures et a, qui plus est, marqué le but de son équipe.

Il a inscrit son 23ème but en 158 matches en tant que 'rojiblanco' et, c'est aussi la 23ème fois que le pur produit 'colchonero' marque au cours d'un match que l'Atlético ne perd pas. N'ayons pas peur des mots, c'est un véritable porte-bonheur pour les siens, qui ne connaissent pas la défaite quand Saúl trouve le chemin des filets.

Sur les 23 rencontres au cours desquelles le milieu de terrain a marqué, l'Atlético a engrangé 20 victoires et trois matches nuls, le 1-1 face au FC Barcelone, un autre 1-1 face au Rayo pour le compte de la Copa de la saison 2015-16 et un troisième 1-1 face à Leicester en Ligue des champions, la saison dernière.

Par ailleurs, le joueur 'colchonero' a trouvé le chemin des filets face au Bayern, le Real Madrid, Valence et Séville. Il est clairement appelé à être leader de l'équipe du Wanda Metropolitano dans le futur.