Séville bat la Corogne et se rapproche du podium

Lisa Houdeville il y a 7 années 1.9k
Séville s'est régalé contre La Corogne. EFE

Le FC Séville a bien profité de l'opportunité de rattraper l'Atlético Madrid au classement en battant le Deportivo La Corogne.

Les Andalous savent profiter des opportunités. Après le match nul de l'Atlético contre le Real Madrid, le FC Séville n'a pas manqué le coche et a remporté son match contre la Corogne, lui permettant de revenir à un point des 'Colchoneros'.

Le FC Séville a souffert malgré l'ouverture du score de Jovetic dès la 1ère minute de jeu. Pas le temps de souffler lors des 10 premières minutes du match puisque Kakuta égalise dès la 4ème minute après avoir réalisé un grand pont sur le défenseur Mariano.

Mais Sarabia renchérit une nouvelle fois à la 9ème minute pour redonner l'avantage à son équipe. Il faut "attendre" la 25ème minute pour que Kakuta inscrive son deuxième but sur un coup franc. Un ballon qu'il envoie en pleine lucarne de la cage de Sergio Rico.

Quelques minutes plus tard, Correa inscrit le but du 3-2 pour Séville. Une première mi-temps haute en couleurs.

Cependant, la seconde mi-temps sera beaucoup plus calme. Seul Ben Yedder creusera l'écart entre Séville et La Corogne en marquant le 4ème but des Andalous à la 88ème.

Séville se rapproche à nouveau de l'Atletico alors que La Corogne se retrouve à la 16ème place.