Sidnei fauche Marcelo et Benzema brise sa mauvaise série

Alyssa Couladaize il y a 4 années 16.9k
Benzema égalise. Capture/MovistarLaLiga

Logiquement mené au score par le Betis, le Real Madrid, en petite forme ce soir, a bien réagi après l'ouverture du score de Sidnei et a égalisé juste avant la mi-temps par Benzema (1-1).

En première période lors de la rencontre entre le Betis Séville et le Real Madrid, le défenseur brésilien Sidnei a sans aucun doute été l'homme du match au sens propre du terme.

Buteur à la 39e minute de jeu d'une frappe puissante en angle fermé, le Brésilien a offert l'égalisation aux Madrilènes en concédant un penalty dans les derniers instants.

Une offrande que n'a pas manqué de convertir Benzema. Le Français ne tremble pas et prend à contre-pied Joel parti à droite.

Avec ce but, Benzema égale Puskas, qui est le cinquième meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid. Devant lui, se trouve Cristiano Ronaldo, Raúl, Di Stefano et Santillana.