C'est terminé à Sheffield ! Les deux équipes se quittent sur le score de 1-1 !

Quelques minutes à jouer entre Sheffield et Watford

Sheffield et Watford se neutralisent pour le moment 1-1.

Fin de ce multi Premier League ! Voici les scores des matche de 16h :

Bournemouth 1-1 Arsenal

Aston Villa 1-0 Norwich

Everton 1-0 Burnley

C'est terminé à Chelsea et à Bournemouth !

Défaite des Blues à Stamford Bridge ! Southampton crée la surprise et bat Chelsea 0-2. Arsenal, pour la première d'Arteta, arrache le nul à Bournemouth.

BUUUUT DE JORDAN AYEW !

QUEL BUUT DE JORDAN AYEW ! Roulette, double contact et petit piqué pour tromper le gardien de West Ham. 2-1 pour les Eagles !

BUT D'EVERTON FACE À BURNLEY !

BUUUUUUUT DES TOFFEES D'ANCELOTTI ! Centre de Djibril Sidibé de la droite repris de la tête par Calvert-Lewin qui ouvre la marque ! 1-0 pour Everton contre Burnley.

BUT DE WILSON REFUSÉ POUR BOURNEMOUTH !

Leno repousse une frappe des Cherries dans les pieds de Wilson, qui est légèrement hors jeu. Son but est refusé !

BUUUT DES SAINTS AU BRIDGE !!

Superbe but de Redmond ! Sur une belle action des Saints, Kanté remet malencontreusement le ballon pour Redmond qui trompe Kepa ! 0-2 pour Southampton !

ÉGALISATION DES EAGLES DE PALACE !

But de Kouyaté pour Crystal Palace ! Il profite d'une remise de Jordan Ayew pour égaliser face à West Ham ! 1-1 !

BUUUT DE VILLA !

Ouverture du score à vingt-cinq minutes de la fin du match pour Aston Villa ! Hourhiane marque face à Norwich !

ÉGALISATION D'ARSENAL ! AUBAMEYANG !

OHH ENFIN UNE ÉCLAIRCIE DANS LE CIEL DES GUNNERS ! But d'Aubameyang pour Arsenal ! Le Gabonais reprend une frappe manquée de Nelson pour égaliser. 1-1 !

BUT DE WEST HAM !

Ouverture du score à la 56ème minute de jeu pour les Hammers. Décalé sur la droite par Antonio, Snodgrass ouvre son pied pour trouver le petit filet opposé. 0-1 pour West Ham contre Crystal Palace.

Mount a remplacé Zouma à la mi-temps

Frank Lampard a décidé de faire entrer Mason Mount à la pause, et c'est Kurt Zouma qui est sorti.

C'est reparti dans ce Boxing Day !

Début de la deuxième période de ce Boxing Day. C'est en revanche la pause à Sheffield.

ÉGALISATION DE SHEFFIELD !

Sheffield marque sur pénalty à la 37ème minute de jeu grâce à Norwood ! 1-1 entre les deux équipes !

King tout proche de doubler la mise contre Arsenal !

Quel numéro de Joshua King sur la gauche qui passe en revue la défense des Gunners. Le Norvégien frappe entre les jambes de Leno qui freine le ballon avant de le repousser en corner ! (43ème minute)

DEULOFEU OUVRE LA MARQUE POUR WATFORD !

But des Hornets sur la pelouse de Sheffield United. À la demi-heure de jeu, Deulofeu part en contre et vient tromper le gardien adverse. 0-1 pour Watford !

BUUUUUT DE BOURNEMOUTH !

Ouverture du score des Cherries ! Au premier poteau, Gosling vient tromper Leno. 1-0 pour Bournemouth, le Arsenal d'Arteta est mené !

BUT DE SOUTHAMPTON À CHELSEA !

Magnifique but d'Obafemi pour Southampton qui douche le Bridge ! Contrôle orienté et but dans la lucarne de Kepa ! 1-0 pour les Saints.

20 minutes de jeu, Norwich trouve la barre

Pas de buts sur les pelouses anglaises lors des vingt premières minutes. Norwich aurait bien pu ouvrir la marque mais la barre s'y est opposée.

Dix minutes de jeu, et toujours pas de buts

Ce Boxing Day commence doucement. Zéro but sur toutes les pelouses. Everton et Arsenal se sont pourtant créés des occasions.

Sheffield-Watford retardé

Le coup d'envoi sera donné avec dix minutes de retard dû à un problème technique.

Début des matches du Boxing Day !

C'est le coup d'envoi sur les pelouses anglaises.

Les compositions officielles de Chelsea et Southampton

Southampton​ : McCarthy, Cedric, Stephens, Bednarek, Bertrand, Ward-Prowse, Hojbjerg, Armstrong, Redmond; Ings, Long.

Chelsea : Kepa; James, Zouma, Tomori, Alonso; Kante, Jorginho, Mount; Willian, Abraham, Pulisic.

Les compositions officielles de Bournemouth et Arsenal

Bournemouth : Ramsdale, S. Cook, Mepham, Simpson, Stacey, L. Cook, Lerma, Gosling, Fraser, C. Wilson, King.

Arsenal : Leno, Maitland-Niles, Sokratis, Luiz, Saka, Torreira, Xhaka, Nelson, Ozil, Aubameyang, Lacazette.

Kane et et Dele Alli offrent la victoire aux Spurs !

Les hommes de José Mourinho n'ont pas manqué l'occasion de repartir de l'avant après la défaite contre Chelsea le week-end dernier (2-1).