C'était le direct du Arsenal - Liverpool

Anis Haryouli il y a 3 années 32.6k
Compos officielles Arsenal - Liverpool, Community Shiel, Finale 2020-21. BeSoccer

Suivez les temps forts de cette finale.

• 94'
    Fin du match, Arsenal remporte le Community Shield, c'est le deuxième titre remporté en un mois après la FA Cup.
  • 93'
    Aubameyang a la balle de match au bout du pied, il s'élance et marque
  • 93'
    Curtis Jones tire et marque
  • 93'
    David Luiz s'élance et marque
  • 93'
    transformé par Minamino
  • 93'
    But de Cedric
  • 93'
    Brewster échoue sur la barre.
  • 93'
    Niles transforme
  • 93'
    But de Fabinho
  • 93'
    But de Nelson, un partout.
  • 93'
    Salah ouvre le bal, il s'élance et prend Martinez à contre pied
  • 92'
    Fin du temps règlementaire, et on passe directement aux tirs au but.
  • 91'
    Wijnaldum cède sa place à Brewster côté Liverpool.
  • 90'
    Robertson reçoit un ballon sur la tête au deuxieme poteau mais petite poussette sanctionnée par l'arbitre.
  • 88'
    Arsenal pousse centre de Elmeny pour Aubameyang juste devant le but mais Van Dijk repousse.
  • 86'
    Grosse occasion pour Arsenal, centre parfait de Cedric sur la tête de Joe Willock mais ça passe juste â côté.
  • 85'
    Côté Liverpool, Curtis Jones remplace Firmino.
  • 81'
    3 changement pour Arsenal, Kolasinac remplace Tierney, Willock remplace Saka et Nelson remplace Nketiah
  • 73'
    But de Liverpool, À la suite d'un cafouillage dans la surface de réparation Minamino se retrouve seul face au gardien et ajuste parfaitement Martinez. C'est son premier but sous les couleurs de Liverpool.
  • 72'
    Une-deux Mané Firmino mais c'est intercepté par David Luiz.
  • 71'
    Au tour de Liverpool de s'essayer sur coup-franc. Robertson cherche la tête de Van Dijk mais il trouve celle de Kieran Tierney.
  • 70'
    Corner frappé Xhaka directement sur Alisson qui en plus subit une faute.
  • 67'
    Arsenal insiste, Saka se défait du marquage tente sa chance mais c'est repoussé par Van Dijk en corner.
  • 65'
    Corner pour Liverpool bien repoussé par la défense d'Arsenal.
  • 59'
    Klopp est passé à une défense à trois Fabinho a reculé d'un cran, Robertson et Willias peuvent monter.
  • 58'
    Keita entre pour liverpool
  • 58'
    Milner sort pour Liverpool.
  • 58'
    Minamino entre pour Liverpool.
  • 58'
    Williams sort pour Liverpool.
  • 58'
    Cedric entre pour Arsenal.
  • 58'
    Bellerin sort pour Arsenal
  • 56'
    Faute grossière de James Milner sur Niles, il écope naturellement d'un carton jaune.
  • 55'
    Mané qui part seul dans le dos de la défense d'Arsenal mais bute sur Martinez, Bel arrêt du portier d'Arsenal.
  • 53'
    Premier corner de la seconde mi-temps, c'est tiré par Milner mais Van Dijk décroise trop sa tête et ça part en 6 mètres.
  • 52'
    Aubameyang répond, déborde du côté gauche centre mais ne trouve personne.
  • 50'
    Firmino qui a de l'espace, s'avance et frappe à une vingtaine de mètres mais ça passe au ras du montant gauche d'Arsenal.
  • 45'
    Nketiah donne le coup d'envoi de la seconde mi-temps. Aucun changement à signaler
  • 45'
    C'est la mi-temps et les deux équipes rentrent au vestiaire, Arsenal mène touours 1 à 0 sur un petit bijou d'Aubameyang, malgré plusieurs occasions pour Liverpool, le bloc d'Arsenal est bien en place.
  • 44'
    Saka déborde sur le côté gauche et centre au ras de terre mais personne ne peut dévier ce ballon c'était une nouvelle fois chaud devant le but d'Alisson.
  • 43'
    Sur un long ballon de Tierney sur Aubameyang, le gabonais est en position de hors jeu.
  • 42'
    C'est tiré par Saka mais directement sur le grand Van Dijk.
  • 41'
    Frappe de Tierney des 20 mètres mais c'est dévié en corner.
  • 40'
    Quelle occasion pour Liverpool sur un centre magnifique de Robertson, Sadio Mané dévie de la tête et Van Dijk est trop court pour pousser le ballon au fond des filets.
  • 38'
    Corner frappé par Robertson mais c'est repoussé de la tête par Holding.
  • 37'
    Salah écarte sur Robertson qui centre fort devant le but mais c'est coupé par Bellerin en corner.
  • 35'
    James Milner qui frappe de loin mais ce n'est pas cadré, Liverpool pousse mais a du mal à percer la défebse d'Arsenal.
  • 34'
    Sadio Mané qui déborde et centre mais c'est repoussé par David Luiz dans les pieds de Milner
  • 31'
    Nouvelle offensive d'Arsenal mais c'est repoussée par la défense des Reds.
  • 29'
    Quelle occasion, sur un centre de Robertson personne n'a pu couper la trajectoir, Liverpool domine mais n'arrive pas à trouver la faille.
  • 27'
    Nouvelle faute de Mohamed Elmeny sur Fabinho dans le rond central.
  • 25'
    Nouvelle frappe de Nketiah mais ça part au dessus de la cage de Liverpool.
  • 24'
    Faute de Nketia sur Joe Gomez.
  • 23'
    Faute de Milner sur Xhaka
  • 17'
    Corner tiré par Saka mais c'est capté par Allison Becker.
  • 17'
    Frappe de Saka à l'entrée de la surface de réparation et magnifique parade de Becker.
  • 12'
    Aubameyang à l'angle de la surface de réparation d'une frappe enveloppée envoie le ballon au fond des filets. Quel But !
  • 11'
    Milneeeer qui reprend un ballon de la tête sur un centre venu de la droite mais c'est juste au dessus de la transversale
  • 6'
    À la réception d'un centre de Robertson venu de la gauche, Van Dijk propulse le ballon au fond des filets mais le but est refusé pour hors jeu.
  • 3'
    Sur un centre de Robertson, Salah se voit intercepter le ballon par Holding
  • 1'
    Coup d'envoi donné par Liverpool, c'est parti pour ce choc.

Arsenal : Martinez - Bellerin, David Luiz, Holding, Tierney - Saka, Elneny, Xhaka, Maitland-Niles - Nketiah, Aubameyang (c). Liverpool : Alisson - Williams, Van Dijk (c), Gomez, Robertson – Wijnaldum, Fabinho, Milner - Salah, Firmino, Mané.

Bienvenue sur le direct de la finale du Community Shield entre Arsenal et Liverpool.