Compos officielles du match de CAN Algérie-Tunisie du 19-01-17. BeSoccer

Malgré les derniers efforts de l'Algérie, rien n'y fait. La Tunisie se relance dans cette CAN et remportant le match.

Fin du match !

Buuuuut de l'Algérie !

On parlait d'un exploit et il est peut-être là ! Hanni relance son équipe quelques minutes avant la fin ! 2-1

5 minutes de temps additionnel

5 minutes pour laisser au temps aux Algériens de créer l'exploit ?

Le gardien Mathlouti remplacé

Déjà blessé en première période, le gardien de but va sortir pour les dernières minutes du match.

Slimani tente de réveiller l'Algérie

Islam Slimani fait tout pour faire réagir son équipe mais le ballon termine dans le petit filet extérieur.

Msakni cherche le troisième but

Le gardien était pourtant battu sur cette frappe de Msakni mais le ballon est dévié en corner.

Buuuut de la Tunisie !

Un deuxième but qui assome l'Algérie grâce à la transformation du penlaty de Sliti ! 2 à 0 !

Penalty pour la Tunisie !

Carton jaune pour Ghoulam et penalty pour les Tunisiens...

BUUUUUT DE LA TUNISIE !

Grâce à un centre de Msakni, c'est le capitaine des Algériens, Mandy, qui met le ballon dans les cages de son gardien. La Tunisie prend l'avantage.

Reprise du match !

Et c'est reparti à Franceville au Gabon entre les deux équipes.

C'est la mi-temps !

Fin de la première période de ce match et toujours 0-0.

La Tunisie multiplie les hors jeu

Malgré une très grosse envie, les joueurs de la Tunisie se trouvent souvent en position de hors jeu en cette première période. Quelque chose qu'il faudra corriger...