C'était le direct du Australie - Honduras

César Guessous il y a 6 années 4.1k
Les compos officielles du match de barrages aller entre l'Australie et le Honduras. BeSoccer

Suivez avec nous l'intégralité de la rencontre entre l'Australie et le Honduras pour les barrages du Mondial de Russie.

1 - 0
2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 93'
    Fin du game ! Victoire des 'Socceroos' qui gagnent leur billet pour le Mondial 2018 !
de Honduras en el 90'
  • 90'
    Trois minutes supplémentaires. Le Honduras marque un but qui ne sert à rien.
  • 88'
    L'Australien Milligan quitte la pelouse pour Troisi.
  • 87'
    Carton jaune pour Sainsburry.
de Australia en el 85'
  • 85'
    C'est le TROISIÈME de Jedinak ! 'Hat-trick' pour l'Australien !
  • 84'
    Penalty de Palacios sur Kruse. Carton jaune pour le défenseur hondurien.
  • 81'
    Faute de Leckie. Coup franc dangereux pour le Honduras.
  • 80'
    Le Honduras a besoin d'un miracle pour être en Russie : 2 buts en 10 minutes.
  • 77'
    L'Australie effectue son deuxième changement avec Rogic remplacé par Kruse.
  • 73'
    Figueroa quitte la pelouse et laisse sa place à Martinez.
de Australia en el 72'
  • 72'
    Jedinak offre le second aux 'Socceroos' !
  • 70'
    Main d'un défenseur hondurien. L'Australie a l'opportunité de faire le deuxième but de la rencontre.
  • 69'
    Petite note, il n'y aura pas de prolongation lors de cette rencontre. Un but des Sud-américains les envoie en Russie.
  • 69'
  • 66'
    Cahill laisse sa place à Juric.
  • 63'
    Les Australiens dominent mais ne sont pas à l'abri d'un retour des Honduriens, puisqu'ils ne mènent que d'un but.
  • 58'
    Très bonne tête de Cahill qui trouve le poteau d'Escober !
de Australia en el 53'
  • 53'
    BUUUUUUUUUUUT de l'Australie !!! Jedinak frappe et la balle touche le défenseur Figueroa avant de terminer finalement au fond des filets.
  • 52'
    L'Australie aura une belle opportunité.
  • 48'
    Troisième corner d'affilé pour le 'Socceroos'. Rien de rien...
  • 48'
    Encore un corner pour le 'Socceroos' qui ne donne rien.
  • 45'
    C'est parti pour la deuxième période, engagement pour le Honduras.
  • 45'
    C'est la mi-temps, le match est plus ou moins équilibré pour le moment bien que l'Australie ait eu plus d'occasions que le Honduras

a Australia
  • 45'
    Carton jaune pour Mooy pour une semelle sur un joueur hondurien.
  • 42'
    Izaguirre, blessé, a dû quitter la pelouse. Henry Figueroa le remplace.
  • 40'
    Il ne reste que 5 minutes pour la mi-temps.
  • 36'
    Ouuuh belle occas pour l'Australie ! Dommage que la frappe soit trop faible, sans danger pour le gardien Escober.
  • 31'
    Corner pour l'Australie, ça ne donne rien.
  • 29'
    Le centre australien est repoussé par le mur hondurien.
  • 22'
    Les deux sélections cherchent leur but mais il y a une manque de précision en ce debut de match.
  • 17'
    Deuxième carton jaune de la rencontre. Cette fois pour le défenseur du Honduras Figueroa.
  • 13'
    Mooy centre mais le gardien sud-américain repousse la balle !
  • 10'
    L'Australie attaque fort dès le début de la rencontre. Cependant, les 'Socceroos' ne sont pas capables de créer une occasion franche.
  • 5'
    L'Australie veut avoir le contrôle de la balle tandis que le Honduras a commencé le match très fort en défense.

a Australia
  • 3'
    Carton jaune pour Jurman pour une faute très dure en milieu de terrain.
  • 1'
    Le coup d'envoi de cette première période vient d'être donné par l'Australie.

Les hymnes s'enchaînent, nul doute que l'enjeu est grand : un seul billet pour la Coupe du monde !
    Australie : Ryan, Wright, Sainsburry, Jurman, Jedinak, Milligan, Leckie, Behich, Rogic, Mooy et Cahill.

Honduras : Escober, Beckeles, Palacios, Alvarado, Figueroa, Izaguirre, Claros, Acosta, Elis, Quioto et Lozano.

15 Novembre 2017, 10:00

Arbitre: Néstor Pitana

Stade: Allianz Stadium

Bonsoir à tous, un match important ce soir pour une place en Coupe du monde ! Le match aller s'est soldé par une égalité, il est primordial de dominer cette fois-ci !