C'était le direct du Barcelona - Levante

Aymeric Butot il y a 5 années 84.9k
Compos officielles Barcelone-Levante, 8èmes retour, Coupe du Roi, 17/01/19. BeSoccer

Vivez les moments forts de la rencontre avec nous !!!

1 - 0
2 - 0
54'
3 - 0
  • 90'
    FINI ! Le Barça est qualifié pour les 1/4 de finales de Coupe du Roi, mais c'était mal parti au vu du match aller. Maintenant il en reste plus qu'à attendre le nom de l'adversaire révélé demain lors du tirage au sort. Et il faudra aussi connaître les aboutissements de l'affaire Chumi... 4-2, score total !
  • 90'
    Rober Pier sanctionné.

a Levante
  • 84'
    Jaune pour Prcic !
  • 77'
    Ovation pour Dembélé, qui cède sa position à Denis Suárez.
  • 74'
    Sergi Roberto vient remplacer Jordi Alba.
  • 74'
    Cabaco est auteur d'une entrée trop brusque sur Dembélé pour ne pas être sanctionnée. Coup franc à gauche de la surface pour le Barça.
  • 70'
    Jason vient remplacer Postigo.
  • 68'
    Doukouré remplace Campaña
  • 63'
    Coutinho part sous les applaudissements et Luis Suárez débarque sur la pelouse !
  • 60'
    Mayoral quitte le stade sifflé et Dwamena entre à sa place.
de Barcelona en el 54'
  • 54'
    MESSIIII ! 3-0 ! Superbe passe de Dembélé, en surface l'Argentin contrôle en pleine course et pique le ballon face à la sortie d'Aitor. Le Barça est pour le moment qualifié.

• 50'
    Coutinho marque mais voit aussitôt son but annulé. Le Brésilien était en position de hors-jeu.
  • 46'
    Ça reprend au Camp Nou ! Levante engage cette seconde période.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Deux buts de Dembélé font la différence pour le moment, mais il y aurait pu en avoir bien plus si ce n'était pas pour Aitor. Le gardien de Levante est auteur de nombreux arrêts, gardant en vie les siens, qui n'ont besoin que d'un but pour remettre les compteurs à zéro.
  • 45'
    L'occasion de Levante ! Un peu brouillon mais le danger est là, le ballon refuse néanmoins de prendre la direction des buts. Barcelone souffle.

a Barcelona
  • 45'
    Murillo cette fois-ci, auteur d'une faute sur Boateng.

a Barcelona
  • 43'
    Jaune pour Rakitic ! Son action sur Mayoral ne passe pas.
  • 42'
    Dembélé !! Il manque son triplée de peu.
  • 39'
    Aitor !! Maintenant Dembélé se convertit en passeur pour Messi, mais l'Argentin bute sur la jambe droite du gardien 'granota'. Sur le rebond, Vidal tente sa chance et Aitor intervient.
  • 36'
    Campaña tente sa chance depuis l'extérieur de la surface, à ras-terre, mais ça part dévié. Au moins Levante se rapproche de la surface de Cillessen.

a Levante
  • 33'
    Jaune pour Postigo !
  • 32'
    ENCORE LUI !! Dembélé reçoit à gauche de Messi, encore lui, et centre-tir, le gardien tombe au sol, mais le ballon passe sous ses jambes et passe la ligne blanche ! 2-0 !
de Barcelona en el 30'
  • 30'
    DEMBELEEE ! BUUT ! Messi récupère et conduit le ballon sur la droite, il voit Dembélé dépasser et centre vers lui, le Franççais se fraie un chemin entre deux défenseurs et ajuste Aitor. Buuuuut ! 1-0 !
  • 27'
    Vidal ! Messi centre et le Chilien palce une tête piquée qui, après rebond sur la pelouse, quitte le cadre.
  • 24'
    MESSI !! À gauche de la surface, il prend de vitesse un défenseur, se libère de son marquage et fixe au second poteau. Aitor a le réflexe de fermer les jambes en chutant, déviant le ballon de quelques centimètres, sauvegardant alors le 0-0 ! Quel arrêt !
  • 23'
    Avec une frappe à ras-terre, Arturo Vidal tente sa chance, mais c'est directement capté par Aitor. Le Chilien boîte d'ailleurs, mais semble pouvoir continuer.
  • 19'
    Peu de Levante en attaque. Les hommes de Paco Lopez ont besoin de généré du danger s'ils veulent se libérer de la possession barcelonaise.
  • 16'
    Coutinho arrive à l'entrée de la surface et cherche à cadrer, mais ça part au-dessus de la transversale !
  • 14'
    CE COUP FRANC DE MESSI ! Il cherche pas à centrer, il fixe directement le poteau droit d'Aitor, mais le gardien voit juste et dégage des deux mains en corner. Quelle frappe !
  • 10'
    Levante ferme sa surface avec cinq joueurs, maintenant une ligne de trois devant la défense. En haut, Boateng et Mayoral agissent en solitaire.
  • 7'
    Un peu imprécis le Barça en ce début de match. Levante maintient lui ses positions et laisse jouer sans se laisser submerger.
  • 5'
    Première montée du Barça. Dembélé récupère un ballon, lance la contre-attaque pour Messi et l'Argentin cède à Coutinho en surface. Le Brésilien feinte sur sa droite et place une frappe contrée par la défense 'granota'.
  • 3'
    Comme on l'imaginait, Leo Messi est celui qui occupe la position de '9', bien que l'Argentin pourra bouger sur toute la parcelle offensive. Coutinho est à gauche pour le moment et Dembélé à droite.
  • 1'
    Le Barça donne le coup d'envoi de la rencontre dès le coup de sifflet de monsieur l'arbitre !

Sur 'GOL', le porte-parole de Barcelone, Josep Vives, est serein : "On est tranquille parce que nous savons que nous n'avons enfreint aucune règle, le délai pour présenter une plainte est clair et il a été totalement dépassé".
    Ils voulaient pas perdre ce match !

Les 'Granotas' seront eux représentés par Aitor, Sergio Postigo, Cabaco, Rober, Prcic, Campaña, Bardhi, Simon, Coke, Boateng et Mayoral !

Côté 'Blaugranas', on retrouvera Cillessen, Lenglet, Murillo, Jordi Alba, Semedo, Arthur, Vidal, Rakitic, Coutinho, Messi et Dembélé.

17 Janvier 2019, 21:30

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous ! Huitièmes de finale retour sous haute tension au camp Nou ! Alors que le Barça est menacé d'une élimination administrative pour avoir fait jouer Chumi, Levante se présente avec l'idée de valider le score aller, en sa faveur, 2-1. Quels sont vos pronostics ?