C'était le direct du match entre Chelsea et Tottenham !

Manon Fueyo il y a 7 années 21.1k
Compositions officielles du match de FA Cup Chelsea-Tottenham 22-04-2017. BeSoccer

Les 'Spurs' ont fait de leur mieux pour malmener l'équipe de Conte mais cela n'a pas été suffisant. Chelsea s'impose 4-2 face à Tottenham, et accède ainsi à la finale de la FA Cup.

Merci de nous avoir fait confiance !

C'est la fin du match !

Les 'Spurs' ont fait de leur mieux pour malmener l'équipe de Conte mais cela n'a pas été suffisant. Chelsea s'impose 4-2 face à Tottenham, et se rapproche ainsi de la finale de la FA Cup.

Tottenham a failli marquer

Kane a presque trouver le chemin du but sur un coup franc. Mais Courtois a réussi à arrêter le ballon de justesse.

Carton jaune pour Chelsea

Kante reçoit un carton jaune suite à une faute sur Alli.

On entre dans le temps réglementaire

L'arbitre a annoncé 4 minutes de prolongations. 4 minutes durant lesquelles Tottenham va essayer de tout donner bien que le sort semble bel et bien scellé.

Les 'Blues' veulent leur place en finale

Après ce quatrième but, on comprend clairement que les 'Blues' ne laisseront pas passer cette place en finale. Il ne reste que 7 minutes dans le temps réglementaire, et les joueurs de Chelsea ne laisseront rien passer.

BUUUUUUUT pour Chelsea

Les 'Blues' ne s'arrêtent plus et Matic ajoute un quatrième but au score de Chelsea.

Changement pour Tottenham

C'est le deuxième changement chez les 'Spurs', Wanyama laisse sa place à Nkoudou.

Corner pour Tottenham

Tottenham obtient encore un corner mais comme le précédent, il n'aboutit à aucune action concrète.

BUUUUUUUUT pour Chelsea

Quelques minutes après sa rentrée sur le terrain, Eden Hazard trouve le chemin du but et permet à son équipe de dominer le match avec un score de 3-2.

Carton jaune pour Alli

Alli reçoit un avertissement après avoir empêcher Moses de passer.

Changement à Chelsea.

L'Espagnol Pedro est remplacé par un autre Espagnol, Cesc Fabregas.

Changement du côté de Tottenham

L'entraîneur de Tottenham effectue son premier changement. Walker rentre à la place de Son.

Changements à Chelsea

Batshuayi sort. C'est Diego qui le remplace. De son côté, Hazard foule la pelouse de Wembley et remplace Willian auteur des deux buts de ce match.

Tottenham obtient un nouveau corner. Le ballon est dégagé aussitôt qu'il a été tiré. Les 'Spurs' reprennent l'avantage dans cette deuxième mi-temps.

Penalty réclamé

Juste après avoir inscrit le but d'égalisation, Alli est tombé sur le terrain après un tacle de Ake. Les supporters et les joueurs de Tottenham réclament penalty, en vain.

BUUUUUUUUT de Tottenham

Dele Alli égalise pour Tottenham. Le joueur a réussi à tromper Courtois. Le match devient de plus en plus serré.

Début de la deuxième mi-temps

Les joueurs sont de retours sur le terrain pour sceller ce match décisif. C'est au tour de Chelsea de donner le coup d'envoi de cette dernière mi-temps.

Mi-temps à Wembley

Durant cette première partie de match, les 'Blues' se sont laissés quelque peu malmenés par les 'Spurs', mais ils ont fini par se réveiller, et grâce à un doublé de Willian, le score à la mi-temps et de 2-1 pour Chelsea.

Willian signe un doublé dans cette demi-finale de FA Cup. Lloris n'a pas réussi à arrêter le penalty tiré par le joueur des 'Blues'.

Penalty pour Chelsea

Après une faute de Son sur Moses, Chealsea obtient un penalty.

Nouveau corner pour Tottenham

Chelsea semble de plus en plus malmenée dans cette première période jeu. Les joueurs de Tottenham obtiennent un nouveau corner.

Les 'Spurs' et la FA Cup

Les six dernières où les joueurs de Tottenham ont joué les demi-finales de la FA Cup, ils ont butté aux portes de la finale...

Les 'Spurs' reprennent de plus en plus confiance dans ce match. Ils obtiennent un corner mais ne trouve pas le chemin du but.

Luiz malmené

Sur un coup involontaire de Dele Alli, David Luiz est resté à terre et semble s'être fait mal au tibia. Rien de grave cependant, le joueur est retourné sur la pelouse.

BUUUUUUUT pour Tottenham

Kane trouve le chemin du but et égalise avec ce but de la tête. Le tableau affiche désormais 1-1.

Occasion pour Chelsea

C'est au tour de Batshuayi de s'approcher du but mais Hugo Lloris arrête le ballon.

Un avion dans le ciel

Au dessus du stade, on peut apercevoir un avion qui tire une banderole sur laquelle est écrit : "Antonio, Antonio". Les supporters de Chelsea semblent fiers et séduits par les choix du coach italien.

BUUUUUUUUUUT de Chelsea

Ouverture du score de Chelsea grâce à un but sur coup franc de Willian.

Carton jaune pour Tottenham

Premier carton jaune du match. Alderweireld est averti après une faute sur Pedro.

Premier corner pour Tottenham

Les 'Spurs' débute ce match avec une bonne possession de balle et obtiennent un corner tiré par Kane.

Début du match à Wembley

Martin Atkinson vient de siffler le coup d'envoi. Engagement de Tottenham.

Échauffement terminé pour Tottenham

Les joueurs de Tottenham ont terminé leur échauffement, il ne reste que quelques petites minutes avant le début du match.

Rappel du tour précédant

Au tour précédent Chelsea s'est imposé face à Manchester United 1-0 tandis que Tottenham qffrontait une équipe de D3 pour s'imposer 6-0.

Hommage au stade de Wembley

Le club de Tottenham rendra hommage à l'entraîneur des moins de 23 ans du club Udo Ehiogu, décédé hier après un arrêt cardiaque.

La lutte pour le titre en championnat

En plus d'être à la lutte pour le titre en championnat, les 'Blues' et les 'Spurs' s'affrontent aujourd'hui pour une place en finale de la FA Cup. Le gagant prendra un avantage psychologique pour la fin du championnat.

Le vestiaire des joueurs de Chelsea

Découvrez le vestiaire des joueurs de Chelsea au stade de Wembley

Suivez l'intégralité du match en direct de la demi-finale de FA Cup entre Chelsea et Tottenahm qui aura lieu ce samedi à 18h15.

Voici les compos des deux équipes

Chelsea : Courtois, N.Aké, Luiz, Azpilicueta, Moses, Kante, Matic, Alonso, Pedro, Willian, M.Batshuayi.

Tottenham : Lloris, K.Trippier, Vertonghen, Alderweireld, Dier, Wanyama, Dembele, Son, Alli, Eriksen et Kane.