90é + 3 minutes : Le match finit à Libreville !

Victoria García Alarcón il y a 7 années 11.3k
Les compositions officielles du match inaugurel de la CAN : Gabon - Guinée Bissau

La Guinée-Bissau arrache le match nul (1-1) dans les toutes dernières minutes. Le Gabon a eu le contrôle du match presque en tout moment mais en fin de match il a relâché.

Buuuuuuut pour Guinée-Bissau !!!

Égalisation de la Guinée-Bissau !!!! Juary Soares en tête plongeante met l'égalité dans le match.

89è minute : La Guinée-Bissau tient le coup

Les guinéens en difficultés techniquement tiennent le coup grâce à sa force mentale.

87è minutes : Changement

Dernier changement gabonais : Angoué remplace Evouna.

85È minutes : Le Gabon s'affaiblit

L'attaque continue du Gabon repousse son adversaire sur son propre terrain.

83è minutes : Changement

L'ancien bordelais Poko entre à la place de Tandjigora pour le Gabon.

Zezinho allongé sur la pelouse

Les soigneurs arrivent. Zezinho se relève et permet à son équipe de continuer d'attaquer. Pourtant la Guinée-Bissau ne trouve pas le but.

77è minute : Le Gabon baisse le pied

Alors que Guinée-Bissau vient de se procurer 3 occasions très dangeureuses !

Carton jaune pour Soares

Nani Soares prend un carton sur une grosse faute sur Bouanga.

Changements

Lemina est remplacé par Kanga pour le premier changement gabonais et Aldaír entre à la place de Santos pour le dernier changement de la Guinée-Bissau.

Occasion pour Guinée-Bissau

Toni Silva frappe mais son tir est capté facilement par Ovono !! La Guinée n'est pas éteinte !

68è minutes : Occasion pour Guinée-Bissau

Quelle occasion pour Aubameyang !!!!!! Le capitaine reprend d'une reprise de volée une passe de Lemina mais celle-ci passe au dessus de la cage de Jonas !!! C'était chaud !

Le Gabon s'emballe après le but

Les gabonnais enchaîne les occasions après le but de leur capitaine.

Buuuut pour Gabon !!!!

Buuuuuut d'Aubameyang !!!!

Les soigneurs arrivent

Jonas est au sol après un contact avec Ecuele Manga.

Occasion pour Gabon !

Bouanga tire à l'entrée de la surface mais le gardien détourne le ballon. Le Gabon n'arrête pas d'insister sur la surface de Guinea-Bissau !!!

La deuxième partie commence au Stade d'Angondjé de Libreville !

Premier action pour Aubameyang, centre dans la surface qu'attapre Jonas. Le Gabon continue de pousser !