C'était le direct de Real Madrid - Eibar

Lisa Houdeville il y a 3 années 261.9k
Suivez le direct du match de Liga Real Madrid-Eibar. EFE

Suivez avec nous en direct les meilleurs moments de la rencontre de la reprise de Liga entre le Real Madrid et le SD Eibar.

1 - 0
2 - 0
37'
3 - 0
3 - 1
60'
  • 94'
    C'est terminé à Madrid ! Le Real s'appuie sur une excellente première période et un duo Benzema-Hazard en forme pour revenir à deux points du FC Barcelone au classement. Kroos, Ramos et Marcelo se sont chargés d'inscrire les buts de la rencontre. Eibar n'a pas réussi à profiter de la mauvaise seconde période des Merengue, malgré le but de Bigas à l'heure de jeu.
  • 93'
    Carton jaune pour Cristoforo après un tacle sur Toni Kroos.
  • 90'
    Eibar n'y arrive plus et Correa s'écrase sur Marcelo
  • 89'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Le centre de Gareth Bale... est bien trop long pour Vinicius Junior.
  • 85'
    Burgos prend la place d'Arbilla du côté d'Eibar.
  • 84'
    Dernier changement pour Zinedine Zidane ! Fede Valverde prend la place de Luka Modric.
  • 82'
    Le centre d'Inui est bloqué par Courtois au sol !
  • 81'
    Bale n'y arrive pas ! Mendy trouve le Gallois dans la surface mais le joueur perd le ballon avant de frapper.
  • 80'
    Carton jaune pour Mendilibar, pour protestation.
  • 78'
    De Blasis laisse sa place à Inui !
  • 75'
    Marcelo détourne le centre de Correa en touche.
  • 74'
    Pedro Leon trouve la tête d'Oliveira sur coup franc ! Mais ce n'est pas cadré !
  • 69'
    La nouvelle frappe de Sergi Enrichs ! Courtois repousse la frappe !
  • 66'
    Marcelo reste au sol mais se relève. Il ne reste qu'un seul changement à Zidane.
  • 62'
    Eder Militao prend la place du capitaine Sergio Ramos.
  • 62'
    Rodrygo, discret ce soir, laisse sa place à Gareth Bale !
  • 62'
    Vinicius Junior prend la place d'Eden Hazard ! Le Belge a délivré une bonne performance ce soir !
de Eibar en el 60'
  • 60'
    BUUUT D'EIBAR ! Courtois se trouve après une frappe de Bigas ! Hors-jeu ? Non, c'est validé !
  • 58'
    Triple changements pour Eibar : Rafa, Kike et Orellana laissent leurs places à Bigas, Enrichs, Leon !
  • 53'
    Toni Kroos trouve Eden Hazard dans la surface ! Sans trop de solution, le Belge frappe mais Dmitrovic bloque sans problème.
  • 49'
    Le mauvaise dégagement de Thibaut Courtois qui termine dans les pieds de l'attaquant d'Eibar De Blasis ! Exposito reçoit le ballon et frappe, mais le Belge parvient à la repousser !
  • 46'
    Carton jaune pour Casemiro.
  • 46'
    Dani Carvajal est remplacé à la mi-temps par Ferland Mendy !
  • 46'
    Reprise de la rencontre au Di Stéfano.
  • 45'
    Mi-temps au Di Stéfano ! Le Real Madrid déroule pour sa première mi-temps. Malgré une petite domination d'Eibar après l'ouverture du score de Kroos, les joueurs merengue ont su se trouver sur le terrain pour rentrer aux vestiaires avec une avance de trois buts à la mi-temps.
  • 44'
    Rodrygo frappe mais est contré par Dmitrovic !
de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    BUUUT DE MARCELO ! Lancé par Benzema, Eden Hazard frappe une première fois dans la surface mais le ballon est repoussé par Dmitrovic. Le défenseur d'Eibar tente de dégager le danger mais le ballon arrive dans les pieds de Marcelo, qui frappe et envoie le ballon dans les filets de l'extérieur du pied !
de Real Madrid en el 30'
  • 30'
    BUUUT DU REAL MADRID ! EDEN HAZARD POUR SERGIO RAMOS ! Le défenseur central récupère le ballon et lance Benzema ! Le Français trouve Hazard dans la surface, qui fixe Dmitrovic et sert Ramos ! Le capitaine merengue n'a plus qu'à pousser le ballon dans les cages vides. 2-0 pour le Real Madrid !
  • 25'
    Le centre de Marcelo termine dans les gants de Dmitrovic.
  • 24'
    Modric sert Hazard à gauche. Le Belge contrôle mais sa passe à Benzema est interceptée.
  • 23'
    La faute de Soares sur Rodrygo.
  • 22'
    Soares essaie de centrer mais c'est contré par Dani Carvajal.
  • 17'
    Marcelo lance Eden Hazard à gauche mais le Belge fait sortir le ballon en touche.
  • 14'
    Eibar réagit bien après le but du Real Madrid et tient le ballon !
  • 13'
    La faute de Kroos sur Orellana. Coup franc à venir pour Eibar.
  • 11'
    La frappe de Cristoforo à l'entrée de la surface ! C'est bien capté par Thibaut Courtois.
  • 10'
    Faute d'Alvarez sur Modric dans le rond central.
  • 8'
    Frayeur pour le Real Madrid alors qu'Hazard prend un coup et boite un peu sur le terrain.
  • 7'
    Le long ballon d'Arbilla pour Orellana, qui sort en sortie de but.
  • 3'
    BUUUT ! Quelle frappe de Toni Kroos après une perte du ballon de Karim Benzema ! Le Français tente de dribbler la défense à gauche de la surface mais le ballon tombe dans les pieds de Kroos. L'Allemand décoche une jolie frappe qui surprend Dmitrovic. Le Real comme plus que bien !
  • 1'
    COUP D'ENVOI ! Le Real Madrid et Eibar reprennent le football trois mois après l'arrêt de la Liga en Espagne. Eibar joue pour éviter la relégation, et le Real pour le titre !

Le coup d'envoi se fera dans quelques secondes à Madrid ! Les joueurs sont en place pour la minute de silence en hommage aux victimes !
    Il n'y a déjà pas le droit à l'erreur pour les joueurs de Zidane, qui laisserait le Barça filer avec cinq points d'avance en cas de défaite !
    Eden Hazard de retour pour la première fois depuis février dans le onze du Real Madrid. Pour Rodrygo, c'est sa première titularisation depuis la fin janvier.
    C'est la 200e pour Zinedine Zidane ce soir ! Le 200e match sur le banc de l'équipe merengue pour l'entraîneur français. Un match spécial.

Eibar : Dmitrovic; Soares, Arbilla, Oliveira, Rober; Orellana, Cristoforo, Sergio Alvarez, Exposito, De Blasis; Kike

Real Madrid : Courtois; Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal; Modric, Casemiro, Kroos; Hazard, Benzema, Rodrygo

Eibar, actuellement 16e du classement de Liga, a besoin de points pour essayer de s'éloigner d'une zone rouge qui ne se trouve qu'à deux points derrière lui.
    Après le FC Barcelone, le Real Madrid entre à son tour dans la danse. Trois mois après la suspension des compétitions, l'équipe de Zinedine Zidane fait son retour sur les terrains et affrontera Eibar au Di Stéfano !

14 Juin 2020, 19:30

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: Munuera Montero

Stade: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Liga entre le Real Madrid et Eibar !