C'est la fin du match ! 3-1 pour le Real

Quentin Boisseau il y a 7 années 28.6k
Les compos officielles du match de C1 entre Real Madrid et Naples. BeSoccer

La victoire pour le Real Madrid, qui a fait un très bon match face à Naples qui semblait très motivé en début de match mais ça n'a pas suffit ... Il leur reste encore le match retour !

3 minutes de temps additionnel

Naples essaye tant bien que mal de marquer un second but mais on semble plus proche du 4-1

Pendant ce temps là

Pour ceux qui ne suivent pas le match qui se déroule en même temps, Bayern - Arsenal : le Bayern vient de marquer son 5ème but. 5-1

Marcelo ....

Le 4-1 qui lui passe sous le nez, CR7 lui offre le but mais Marcelo pensant que Morata allait se montrer au deuxième poteau fait une passe au lieu de frapper

Quelle occasion pour Naples !!!

Avec un centre parfait, une passe en retraite parfaite et une frappe un poil trop fort de Mertens

Video du but de Kroos

Coup franc dangereux en faveur de Naples

Après une faute de Marcelo sur Martens, pas de carton cependant. Le coup franc est tiré un peu fort il passe au dessus

Le Real est très présent

Ca commence à être difficile pour Naples qui essaye de jouer en défense mais c'est dur...

MAGNIFIQUE BUT DE CASEMIROOOO !!!

Reprise de volée de Casemiro droit dans le petit filet gauche !

La grosse frappe de Marcelo

Le joueur tente une grosse frappe d'assez loin, la balle passe au dessus des cages

Carton jaune pour Modric

Pour une faute au milieu du terrain sur Hamsik

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE REAL !!!

Passe en retrait de CR7 à Kroos qui vient frapper la balle pour la faire rentrer sur le côté droit du filet

Pas de changements pendant la pause

Fin de la mi-temps

C'est parti pour la deuxième période, engagement pour Naples, évidemment

C'est la mi-temps

Première période qui se termine avec 1-1. Avec un très beau but de Insigne pour Naples et un but de Benzema pour le Real (Et plusieurs occas')

Poteau pour Benzema

Belle passe de CR7, frappe de Benzema droit dans le poteau

Corner pour le Real

Après une frappe contrée de Modric mais la défense napolitaine parvient à se dégager.

Video du but de Benzema

Carton jaune pour Naples

Carton pour Zielinski après un tacle non moins dangereux, en retard et par derrière sur Casemiro

Frappe de Hamsik, non cadrée

Sur la passe d'Insigne, mais le joueur n'a pas été précis

Video du but d'Insigne

Faute dangereuse en faveur de Madrid

Faute de Koulibaly sur Cristiano Ronaldo. Coup franc tiré par James

La frappe loupée de CR7

Devant les cages, le joueur envoie un boulet de canon dans les nuages.. un peu trop haut

A noter que le stade semble glissant

Les joueurs ne cessent de glisser sur la pelouse humide

BUUUUUUUT DE BENZEMAAA !!

Cette fois il ne la loupe pas ! Centre de Carvajal et tête de Benzema qui rentre droit dans le but

Carton jaune pour Sergio Ramos

Qui a tenté de prendre la balle violemment et un peu tard à Diawara

La tête loupé de Benzema !!

Cristiano Ronaldo fait le centre du 1-1 mais Benzema n'atteint pas la tête

ET BUUUUUUT D'INSIGNE !!!

A la 7ème minute ! Sur une belle passe en profondeur de Hamsik, Insigne frappe et surprend à Keylor

Le centre de Mertens

Dévié par Sergio Ramos qui a failli la mettre dans ses cages, mais Keylor attrape la balle

Ca commence fort pour le Real

Avec une action à la 30ème seconde, passe de CR7 à Benzema qui frappe. Mais arrêt de Reina

Que le match commence !

C'est parti ! Engagement pour le Real

Les joueurs entrent sur la pelouse

L'hymne de la Champions League résonne au Bernabéu

Plus que dix minutes !

Pour rappel, les derniers match du Real Madrid à domicile en Ligue des Champions: 2-2 face à Borussia, 5-1 face au Legia Varsovie, 2-1 face au Sporting de Lisboa, 1-0 face à Manchester City, 3-0 face à Wolfsburg et 2-0 face à la Roma.