Suivez les meilleurs moments du match entre le Real Madrid et le Rayo Vallecano comptant pour la 13e journée de la Liga.

2 - 0
2 - 1
76'

• 93'
    C'EST TERMINÉ À MADRID ! Le Real Madrid l'emporte dans la difficulté grâce à des buts de Kroos et Benzema, avant que Falcao ne réduise le score pour le Rayo. Score final : Real Madrid 2-1 Rayo Vallecano.
  • 92'
    Nouvelle chance de marquer sur corner pour le Rayo.
  • 92'
    Nacho remplace Carvajal.
  • 90'
    QUELLE OCCASION POUR LE RAYO !!! Kroos sauve les siens sur sa ligne !
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel à venir.
  • 90'
    Corner pour le Rayo Vallecano.
  • 89'
    Le Rayo pousse pour égaliser en cette fin de match !
  • 85'
    La frappe de Camavinga est bien captée par le gardien du Rayo.
  • 83'
    Eden Hazard et Lucas Vazquez remplacent Marco Asensio et Karim Benzema.
  • 81'
    Blessé, Falcao est remplacé par Sergi Guardiola.

Blessé

en Rayo Vallecano
  • 79'
    Falcao semble touché... Le Colombien va se faire soigner.
de Rayo Vallecano en el 76'
  • 76'
    BUUUUUUUUUUUUT DE RADAMEL FALCAO ! L'ancien joueur de l'Atlético de Madrid réduit le score de la tête ! Le Rayo Vallecano peut encore y croire.
  • 75'
    LE POTEAU DE BEBÉ ! Le Rayo était tout proche de réduire le score
  • 71'
    La frappe d'Asensio passe de peu à côté !
  • 70'
    Corner pour le Rayo.
  • 69'
    Falcao entre en jeu à la place de Nteka.

a Rayo Vallecano
  • 68'
    Carton jaune à Comesaña pour une grosse faute sur Camavinga
  • 67'
    Le tir de Bebé est bien capté par Courtois.
  • 66'
    Benzema rodait dans la surface, mais le gardien du Rayo était vigilant.
  • 61'
    Le tir de Benzema passe à quelques centimètres de la barre !
  • 61'
    Trejo et Isi sont remplacés par Bebé et Unai Lopez.
  • 58'
    Belle tête de Nteka mais ça passe juste à côté !
  • 57'
  • 54'
    Asensio manque son face-à-face !
  • 51'
    QUELLE ACTION DE VINICIUS ! Après avoir remonté presque tout le terrain et dribbler toute la défense du Rayo, un défenseur sauve le ballon sur sa ligne pour empêcher le Brésilien de marquer ce qui aurait été le but de l'année !
  • 50'
    Falcao est à l'échauffement !
  • 49'
    Asensio est signalé en position de hors-jeu,
  • 47'
    Le Rayo Vallecano est revenu des vestiaires avec de bien meilleures intentions ! Le Real souffre.
  • 45'
    C'est reparti au Bernabéu !
  • 45'
    C'est la pause à Madrid ! Le Real Madrid mène tranquillement 2-0 face à un Rayo Vallecano qui a du mal à poser le pied sur le ballon. Résultat logique pour le moment.

• 45'
    Balliu prend un carton jaune pour une faute sur Casemiro.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel à venir.
  • 42'
    Bel arrêt de Courtois sur une frappe molle d'un attaquant du Rayo.
  • 40'
    Le gardien du Rayo repousse une belle frappe de Vinicius directement sur Benzema qui ne cadre pas sa tête.
  • 39'
    La réaction du Rayo ne se fait pas attendre ! Corner pour l'équipe de Vallecas.
  • 39'
    Magnifiquement servi par Alaba à la limite du hors-jeu, Benzema n'avait plus qu'a marquer dans un but presque vide. Le Real mène de deux buts face au Rayo.
de Real Madrid en el 38'
  • 38'
    BUUUUUUUUUUT DE KARIM BENZEMA !!! Le Real Madrid fait le break !
  • 38'
    Nouveau corner pour le Real.
  • 37'
    La frappe de Vinicius au point de penalty est contrée en corner.
  • 35'
    La reprise lobée de Benzema passe juste au-dessus du but !
  • 34'
    Le Real domine largement la rencontre, mais n'arrive toujours pas à marquer le but du break
  • 28'
    Carton jaune pour Toni Kroos.
  • 24'
    Le gardien du Rayo s'interpose avec difficulté devant Asensio.
  • 21'
    Nouvel arrêt facile de Courtois devant Oscar Valentin.
  • 20'
    La tête de Nteka est facilement captée par Courtois.
  • 19'
    Premier corner du match pour le Rayo.
  • 16'
    Corner pour le Real, qui continue d'attaquer.
  • 15'
    Après révision de la VAR, le but du Real Madrid est finalement accordé ! Kroos ouvre le score grâce à un très bon travail de Vinicius.

• 14'
    Le but de Toni Kroos est annulé pour une position de hors-jeu de Vinicius au départ de l'action.
  • 12'
    Faute de Camavinga.
  • 11'
    Le tir de Benzema passe loin au-dessus du cadre ! Dommage, car le service d'Asensio était très bon.
  • 10'
    Faute de main de Comeseña.
  • 7'
    Faute sur Vinicius.
  • 5'
    Benzema est signalé en position de hors-jeu.
  • 4'
    Benzema obtient le premier corner du match.
  • 3'
    Faute sur Toni Kroos.
  • 1'
    Première occasion du match, et c'est pour le Rayo ! La frappe d'Alvaro passe à côté du but de Courtois.
  • 1'
    C'est parti au Bernabéu ! Le coup d'envoi est donné par le Real Madrid.

Les joueurs font leur entrée sur le terrain !
    Au classement, les Merengues sont deuxième à un point du leader, la Real Sociedad, tandis que le Rayo est sixième et fait une très bonne première partie de saison.
    Le Real reste sur deux matchs nuls 0-0 à la maison en Liga.
    Falcao est également sur le banc, alors qu'il est l'auteur d'une bonne saison au Rayo. Le Colombien devrait toute fois faire son entrée en seconde période.
    Eden Hazard est sur le banc. Asensio le remplace sur le front de l'attaque madrilène, en compagnie de Benzema et Vinicius.
    Le XI du Rayo Vallecano : Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, Fran García; Comesaña, Valentín, Isi, Trejo; Álvaro y Nteka
    Le XI du Real Madrid : Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Camavinga, Kroos; Asensio, Vinícius y Benzema

06 Novembre 2021, 21:00

Arbitre: González Fuertes | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce match de la Liga espagnole entre le Real Madrid et le Rayo Vallecano.