Torres et l'Atletico en promenade face au Lokomotiv

BeSoccer il y a 6 années 6.9k
Torres a marqué son premier but en tant que colchonero en LDC. Goal

L'Atletico a idéalement négocié son 8e de finale retour de la Ligue Europa contre le Lokomotiv. À Moscou, les Matelassiers l'ont emporté 4-1.

Bien que faciles vainqueur à l'aller, l'Atletico Madrid ne s'est pas gêné pour infliger un nouveau revers au Lokomotiv Moscou à l'occasion de son 8e de finale de C3. Sérieux jusqu'au bout, les Matelassiers ont mis cinq buts à l'actuel leader du championnat russe. Une vraie correction.

Diego Simeone a choisi de faire tourner lors de cette partie. Titulaire aux avant-postes, Fernando Torres en a profité pour renouer avec ses brillantes prestations d'antan. El Nino s'est offert un doublé en cinq minutes (65e et 70e). Il a été le héros de la rencontre, même si le plus dur avait déjà été fait à ce moment-là avec des réalisations d'Angel Correa et de Saul Niguez.

Le dernier but de l'Atletico a été signé Griezmann. Sorti du banc à l'heure du jeu, l'international français a trouvé le chemin des filets adverses pour la neuvième fois en six rencontres. Et la réalisation était de toute beauté dans sa conception. Angel Correa, le passeur, effaçait un adversaire d'un sombreo avant de servir le Français à l'entrée de la surface. Ce dernier a alors eu l'inspiration de tenter une somptueuse louche sur le portier adverse. Le geste a fonctionné et c'était une remarquable façon de conclure ce grand festival.