Tout savoir sur la finale Brésil-Pérou de Copa América 2019

Lisa Houdeville il y a 4 années 7.4k
Tout savoir sur la finale Brésil-Pérou de Copa América 2019. EFE

Ce dimanche, le monde du football s'arrête et aura les yeux rivés sur plusieurs événements, dont la finale de la Copa América 2019, qui se jouera entre le Brésil et le Pérou au Maracana.

Le chemin fut long et a apporté de nombreuses polémiques, mais les deux sélections ont tout faire pour atteindre la prestigieuse finale de la Copa América 2019, qui verra s'affronter le Brésil et le Pérou.

La sélection du Pérou arrive en finale avec la tête dans les nuages après s'être chargée de l'élimination des deux derniers champions de la compétition, les Chiliens d'Alexis Sanchez et les Uruguayens d'Edinson Cavani.

Les Péruviens n'ont plus participé à une finale de Copa América depuis 1975, soit 44 ans. Paolo Guerrero et compagnie ont donc une opportunité unique de continuer à écrire l'histoire de leur pays.

Et face au Pérou ? La favorite du tournoi, qui avait d'ailleurs déjà vaincu le Pérou en phase de groupe de la compétition, une compétition qu'elle joue sous les applaudissements de ses propres supporters.

Si le Brésil a des joueurs incertains pour cette finale, comme Filipe Luis ou encore son gardien invaincu Alisson, Tite fera tout pour aligner la meilleure équipe et tenter de remporter le trophée sur la pelouse du Maracana.

Le Brésil tentera de remporter sa neuvième couronne continentale après avoir éliminé le Pérou puis l'Argentine en quart et demi-finales de la compétition. Maintenant, les deux équipes ont rendez-vous à Rio, au Maracana, dimanche.

Heure et diffusion de la finale de Copa América

La rencontre aura lieu dans la soirée de dimanche, et sera diffusée en France sur l'une des chaînes appartenant à Bein Sports, dès 22 heures. Dans certains pays, elle sera aussi diffusé sur la plateforme 'DAZN'.

Tous les supporters et utilisateurs de notre application et page internet pourront suivre les directs commentés comme à leur habitude sur BeSoccer (Android et iOS), et sur la page internet. Le meilleur moyen de vous tenir au courant de toutes les grosses occasions, buts, sanctions, polémiques etc. des rencontres.