Trois buts en neuf minutes pour les Three Lions !

Lisa Houdeville il y a 5 années 2.4k
Lingard, Stones et Kane. directtvsports

L'Angleterre a réalisé une première période incroyable contre le Panama en match de phase de poules et les joueurs de Kane ont inscrit un total de 3 buts en l'espace de moins de 10 minutes.

La première période de l'Angleterre a été impressionnante. Pour la première fois, la sélecion anglaise marquait cinq buts en une période lors d'un match de Coupe du monde grâce à Stones, Kane et Lingard.

Si Stones avait ouvert le score à la 8ème minute de jeu, Harry Kane venait inscrit un penalty parfait à la 20ème minute. Mais ce ne sont pas les meilleures minutes de cette première période.

Les meilleurs minutes sont sans aucun doute les 9 minutes pendant lesquelles les Anglais ont inscrit.. trois buts ! Le premier, à la 36ème minute, fut une oeuvre d'art signé de la part de Jesse Lingard.

Le joueur de Manchester United a décoché une frappe parfaite en dehors de la surface de réparation et qui l'a envoyé l'a où il était impossible pour le gardien adverse d'aller chercher le ballon pour le repousser.

Et par la suite, Stones s'offrait un second but. Sur un coup franc de Trippier, Kane de la tête pour Sterling qui tente une première frappe repoussée par Penedo. Stones ne pardonne pas et envoie très vite le ballon dans les filets. L'arbitre vérifie un possible hors-jeu sur la VAR mais rien n'est indiqué.

4-0, mais ce n'est pas tout. Le capitaine des Three Lions inscrivait le cinquième, sur un penalty très similaire à son premier. Une fin de période très chargée pour les hommes de Gareth Southgate.