Un doublé d'Ibrahimovic et l'AC Milan conserve sa place de leader

Hugo Simoes il y a 3 années 2.9k
Un doublé d'Ibrahimovic et l'AC Milan conserve sa place de leader. afp

L'AC Milan a obtenu la victoire pour cette 18e journée de Serie A contre Cagliari sur le score de 2-0 grâce à un doublé de Zlatan Ibrahimovic.

L'AC Milan a battu Cagliari 2-0 à l'extérieur, un match qui a mis fin à la 18e journée de Serie A.

Sans Rafael Leão, mais avec Zlatan Ibrahimovic, l'équipe de Stefano Piolli a ouvert le score à la 7e minute par l'intermédiaire du suédois grâce à un penalty pour une faute qu'il a lui-même subi.

En seconde période, Zlatan s'offre un doublé pour faire le break. Un résultat qui remet l'AC Milan en tête, désormais avec 43 points, trois de plus que son rival, l'Inter (2e). De son côté Zlatan Ibrahimovic compte 12 buts en Serie A et se positionne à la 2e position au classement des meilleurs buteurs derrière Cristiano Ronlado (15 buts)