BeSoccer il y a 6 années 3.1k
Naples sera difficile à vaincre pour les Nicois. Goal

Pour l'un de ses derniers matches de préparation, Naples a fait tomber ce jeudi l'Espanyol. L'ex-Bordelais Adam Ounas a rejoué.

Sorti sur blessure il y a une semaine lors du match contre l'Atletico, suite à un violent tacle de Diego Godin, Adam Ounas est déjà remis. L'ex-milieu offensif de Bordeaux a participé ce jeudi à la sortie des siens contre l'Espanyol en amical. Une prestation brève d'un quart d'heure mais qui a été rassurante.

À une semaine du duel contre Nice en barrage de la Ligue des Champions, le retour de l'Algérien est une bonne nouvelle pour les Partenopei. De même que la partition proposée durant cette empoignade amicale. La bande à Sarri s'est imposée logiquement deux buts à zéro, avec un but inscrit par mi-temps.

L'ouverture du score a été réussie par Dries Mertens à la 36e minute sur une très belle réalisation. Le break a été l'œuvre ensuite de Raul Albiol (55e). Cela faisait donc 2-0 et Sarri a alors procédé à une grosse revue d'effectif puisque tout le onze a été changé. Le rythme de la rencontre a alors baissé et il n'y a plus eu de véritables opportunités de but.