Victoire de la Belgique en amical contre le Burkina Faso

BeSoccer il y a 2 années 11.1k
Victoire de la Belgique en amical contre le Burkina Faso. AFP

La Belgique s'est imposée face au Burkina Faso en match amical. Leandro Trossard a marqué un but et délivré deux passes décisives lors de cette soirée.

Leandro Trossard a été brillant en marquant un but et en délivrant deux passes décisives lors de la victoire 3-0 de la Belgique sur le Burkina Faso en amical, mardi à Bruxelles.

Roberto Martinez avait effectué six changements dans son équipe qui avait débuté le match contre la République d'Irlande (2-2), mais c'est l'un de ceux qui ont gardé leur place qui a ouvert le score.

La tête de Hans Vanaken était le premier de deux buts en l'espace de deux minutes sur une passe décisive de Leandro Trossard, buteur à son tour deux minutes plus tard.

À 15 minutes de la fin du match, le remplaçant Christian Benteke reprenait de la tête un autre ballon de Trossard et les Diables Rouges terminaient ainsi leur rencontre sans encombre.

Ayant choisi d'écarter tous les joueurs comptant 50 sélections ou plus pour cette trêve internationale, le sélectionneur de la Belgique a profité des deux derniers matchs pour examiner de plus près les joueurs de second plan.

La Belgique entame sa campagne de Ligue des Nations contre les Pays-Bas le 3 juin, le premier de quatre matchs en 11 jours.