Vidéo : 0-0, la VAR lui offre un penalty... et il se loupe dans les règles de l'art !

Aymeric Butot il y a 6 années 6.8k
Voilà une occasion en or réduit à néant pour la stupidité du geste. BeSoccer

Ce match Rome-Cagliari a été le témoin d'un évènement des plus étranges. Le club romain a perdu une occasion en or pour s'imposer au score, mais l'excentricité de Perotti sur le point de penalty a tout fait capoté.

Tout s'est déroulé à la 50ème minute. Dzeko est tombé dans la surface de Cagliari après une faute du gardien rival, mais l'arbitre a considéré qu'il avait feint l'agression et a sorti le carton jaune. Mais la VAR, utilisée en Série A, a fait corriger l'arbitre, qui a aussitôt annulé le carton jaune et a sifflé penalty. Un tir situé à onze mètres dont Perrotti s'est chargé.

L'Italien a de nouveau voulu montrer qu'il savait être original à l'heure de marquer, et c'est presque en marchant et sans prendre d'élan qu'il a tiré... droit dans les mains de Cragno, qui a pu arrêter sans souci le ballon. Perotti pensait déjà pouvoir le célébrer puis il s'est rendu compte de sa bêtise..