Vidéo : 4 ans plus tard... But de Bacary Sagna

BeSoccer il y a 6 années 1.9k
Sagna s'offre un but. Capture

Cela vous surprend ? Nous aussi. Sagna, l'ancien international français a offert le match nul à son équipe à la 90ème minute de la rencontre de Serie A contre l'Udinese.

La légende d'Arsenal vit sa fin de carrière et joue actuellement avec le Benevento, premier relégué de la saison en Serie A. Benevento jouait son match de la journée contre l'Udinese et perdait encore 2-3 à la 90ème minute.

Mais le sauveur de la journée s'appelle Bacary Sagna. Quatre ans après avoir marqué son dernier but, le défenseur latéral français a offert l'égalisation à son équipe en fin de rencontre.

Corner pour Benevento, Bacary Sagna donne tout et se jette à terre pour envoyer le ballon dans les cages. Le gardien ne peut rien faire, et Benevento prend un point, après sa victoire contre Milan la semaine dernière.