Vidéo : Agüero remet City sur de bons rails

Elias Hocianat il y a 6 années 4.8k
City s'est bien repris dans cette rencontre. AFP

'El Kun' Agüero est venu au secours de son équipe, menée 0-1 à la suite d'une erreur défensive de John Stones en première mi-temps. Il n'a eu besoin que de deux minutes pour remettre les 'Citizens' dans le match.

Agüero en buteur et Gündogan en passeur sont venus sauver les espoirs des 'Citizens' cet après-midi en FA Cup après que Burnley ait surpris tout son monde en prenant l'avantage sur la pelouse du club anglais, encore invaincu cette saison.

La malice du joueur allemand pour servir son coéquipier argentin sur coup franc a permis au leader de Premier League d'égaliser dans cette rencontre à la 56ème minute.

Le deuxième but des joueurs de Manchester City est encore plus exceptionnel ! Agüero est parvenu à trouver Gündogan dans la surface qui a attendu un nouvel appel de la part du joueur argentin pour lui remettre en talonnade et lui laisser tout le plaisir de donner l'avantage à son équipe, faisant exploser au passage les travées de l'Etihad Stadium.

City est venu tuer les derniers espoirs des joueurs de Burnley avec un troisième but de Leroy Sané, bien servi par David Silva, et qui a trompé le portier adverse d'une frappe croisée du gauche.

Enfin, Bernardo Silva a conclu ce festival par un but sur un bon service de Leroy Sané. Le gardien de Burnley s'était en effet aventuré à la rencontre du joueur allemand mais celui-ci l'a facilement eliminé et a pu servir l'ancien de l'AS Monaco qui n'avait plus qu'à tirer dans le but vide.