Vidéo : Il entre, marque et sort blessé... en 7 minutes !

BeSoccer il y a 6 années 13.2k
Un but payé au prix fort. BeSoccer

C'est une brève mais intense performance que nous a livrés Coupe Moting lors du duel Stoke-Everton en 31ème journée de Premier League, laissant ainsi son emprunte sur le score.

L'attaquant camerounais est entré à la 72ème minute, alors que son club perdait 0-1 face à Everton, suite au but de Tosun, et évoluait à 10 suite à l'expulsion d'Adam.

Après cinq minutes sur le terrain, Choupo Moting a inscrit l'égalisation, envoyant au fond des filets un ballon repris sur coup franc sur le côté gauche.

Néanmoins, le destin a décidé de lui faire payer le prix de son but, et lors de sa reprise, il s'est blessé. Le Camerounais a ainsi dû quitter le terrain deux minutes après, en boitant...

Il s'agit du cinquième but de l'attaquant, après son doublé face à Manchester United, son but face à Brighton et un dernier face à West Brom.