Vidéo : La petite faute du Real Madrid qui permet l'égalisation

Aymeric Butot il y a 6 années 27.8k
Numance a égalisé avant la mi-temps. Capture/BeINSports

C'est la dure loi du football. Le Real Madrid a connu un petit couac au milieu du terrain et Numance en a profité pour partir en attaque. Guillermo est celui qui a été chargé d'achever la grande action de Numance pour inscrire le 1-1.

Lucas a ouvert le score rapidement pour donner un peu de tranquilité au Real Madrid. Les minutes sont passées et le club madrilène essayait déjà d'inscrire le second but, mais il a vite été pris de court.

À la 45ème minute, l'ancien 'culé' Dani Nieto a commencé à forger la contre-attaque. Il a ouvert sur le côté pour Marc Mateu et sa passe aura permis à Guillermo de loger le ballon au fond des filets de Casilla pour voir s'afficher 1-1 au tableau des scores avant que l'arbitre ne siffle la mi-temps.