Vidéo : Lang réalise l'impossible et offre la victoire à Bâle

BeSoccer il y a 6 années 5k
Lang a inscrit avec un précis tir le but de la victoire. Capture/PremiumCalcio

Manchester City a commencé en gagnant face à Bâle à l'Etihad Stadium. Néanmoins, les choses ont vite changé... Elyounoussi a inscrit l'égalisation, puis Lang a permis la remontée au score avec un coup sec du droit.

Un tir majestueux de Lang a permis à Bâle de remporter son match à l'Etihad Stadium. Lang a reçu un bon centre distillé par Elyounoussi, le buteur du premier but. Se trouvant au centre de la surface, il a repris du droit et ajusté au poteau de Claudio Bravo.

Le gardien n'a pas pu retenir le tir et Bâle a pris l'avantage sur le panneau des scores.

Les supporters de Bâle semblent y être pour beaucoup, eux qui ont supporté jusqu'à Manchester leur club. Mais le 0-4 du match aller vient anéantir les chances de qualification pour les quarts de finale de Ligue des champions. Au moins, l'élimination est belle sur cette victoire.