Vidéo : Le numéro de Zaha

Elias Hocianat il y a 6 années 16.1k
Zaha fait tourner les têtes. Twitter

Crystal Palace, qui restait sur une série de trois matches nuls consécutifs, a obtenu une victoire importante face à Watford. Zaha a d'ailleurs été l'auteur d’une inspiration magnifique pour donner l’avantage à son équipe.

Incroyable retournement de situation à Selhurst Park. Les 'Hornets', qui menaient 1-0, ont craqué et laissé leur adversaire du jour s'imposer sur le score de 2-1. Janmaat avait mis les siens sur orbite mais les 'Eagles' de Crystal Palace ont bien réagi alors qu’ils étaient mal en point.

À la 89ème minute, Sako parvenait à égaliser mais le plus fous se produit trois minutes plus tard. Zaha recupérait le ballon coté gauche et partait dans des dribbles chaloupés.

Il faisait donc tourner la tête des défenseurs de Watford et réussissait à remettre en retrait pour McArthur qui scellait le score final de ce match.

Avec ce succès, Crystal Palace sort de la zone de relégation et compte désormais 14 points. Les supporters locaux ont du apprécier.