Vidéo : Mbappé a trouvé la faille dans la défense rennaise

Elias Hocianat il y a 6 années 6.9k
Mbappé lance les hostilités du PSG. Twitter/SC_Espn

L’attaquant français du Paris Saint-Germain est venu inscrire le premier de son équipe dans ce 32ème de finale de la Coupe de France face à Rennes. Un beau but pour lancer le festival offensif des Parisiens qui mènent 4-0 à la pause.

Le futur du PSG est entre les mains (et les pieds) de Kylian Mbappé. Du droit ou du gauche, peu importe. Il s'est employé ce soir pour venir ouvrir le score face aux Rennais lors des 32èmes de finale de la Coupe de France. Il a profité d'un bon service de son partenaire Thiago Silva pour s'en aller défier Diallo et inscrire son treizième but cette saison avec le PSG.

Ligue 1, Champions League ou Coupe de France. Rien n'arrête le jeune joueur français, aligné à la pointe de l'attaque parisienne ce soir.

Il ne lui aura fallu que neuf minutes pour se mettre en évidence. D'ailleurs, il cumule 13 buts et 11 passes décisives en seulement 22 rencontres. Et à seulement 19 ans ...