VIDÉO : Vinicius entre à la 80ème et signe un but 'à la madrilène' dans le temps additionnel

Akindélé Orimolade il y a 6 années 9.2k
Vinicius Jr. marque le but du 2-0 face à Cruzeiro avec la manière. Capture

Vinicius signe le second but de Flamengo dans son match face à Cruzeiro, joué pour le compte de la 33ème journée du Brasileirao, avec un but aux saveurs 'merengues'.

Flamengo mène 1-0 en fin de rencontre mais ne parvient pas à faire le break. 10 minutes avant la fin du match, Rueda fait entrer Vinicius, futur joueur du Real Madrid.

Cruzeiro cherche le match nul, mais se fait finalement punir par la pépite brésilienne.

Vinicius Junior vient parachever un contre fatal, du type de ceux que l'on voit très souvent au Bernabéu, d'une frappe du droit à la 93ème minute. Le Brésilien sait déjà comment jouer à la madrilène.