Villa s'impose déjà au Japon : deux buts en trois matches !

BeSoccer il y a 5 années 2.1k
Villa montre encore qu'il en a sous les crampons. Capture/Vissel Kobe

Les supporters du Vissel Kobe ne pourraient être plus satisfait de David Villa. En trois matches joués avec son nouveau club, l'Espagnol a signé deux buts...

L'attaquant a marque dès la vingtième seconde de la seconde période. L'arbitre a eu peine eu le temps de siffler la seconde période que déjà l'Espagnol célébrait son but.

Vissel Kobe a subtilisé d'emblée le ballon à Vegalta Sendai. Villa, malin, a déjà lu l'action et a couru en direction des cages adverses.

Iniesta l'a bien remarqué et lui a filtré une passe magnifiquement bien mesurée entre les défenseurs. Son compatriote n'a eu qu'à finir le boulot.

Le match s'est achevé avec un 1-3 en faveur de Vissel Kobe, et grâce à ces trois points, l'équipe d'Iniesta, Villa et compagnie atteint la cinquième place du classement.

Depuis le début de son aventure au Japon, Villa a signé deux buts en trois matches. Le Vissel Kobe a lui obtenu six points sur les neuf mis en jeu.