Wolfsbourg sauve sa place de Bundesliga aux barrages

Lisa Houdeville il y a 5 années 2.9k
Wolfsbourg a eu chaud. AFP

L'équipe mythique de Bundesliga courait le risque de quitter l'élite allemande mais a su sauver sa peau aux barrages contre Keil, le troisième du classement de seconde division cette saison.

Wolfsbourg s'est rendu à Kiel ce lundi soir avec l'objectif de se maintenir en Bundesliga pour la saison à venir, alors que l'équipe avait un avantage après avoir gagné le match aller à la maison sur un score de 3-1.

Et avec cet avantage, les Loups se sont montrés plutôt détendus et n'ont pas réalisé un grand match contre une équipe de Kiel qui ne savait plus quoi faire pour trouver des solutions et espérer un miracle.

Il n'y aura pas eu de miracle pour Kiel, qui a subi l'ouverture du score de Knoche à la 75ème minute, après avoir résisté à un premier but finalement annulé par la VAR en première partie du match. La VAR a su montrer sa présence lors de la rencontre puisqu'à la 86ème minute, l'équipe locale voyait elle aussi son but annulé par la vidéo et les arbitres de la rencontre.

Wolfsbourg remporte donc le barrage sur un score total de 4-1 et s'offre ainsi la joie de rester en Bundesliga la saison prochaine, après avoir vécu une saison difficile et à oublier.