Yusuf Demir ouvre son compteur avec le Rapid Vienne

Ismael il y a 2 années 15.9k
Yusuf Demir ouvre son compteur avec le Rapid Vienne. AFP

Cette après-midi, se jouait en Bundesliga autrichienne la rencontre entre le SK Austria Klagenfurt et le Rapid Vienne pour ce qui était l'un des premiers matchs de Playsoffs. Le jeune Autrichien dernièrement prêté au Barça avant d'être mis au placard et de faire son retour au Rapid Vienne, était à l'honneur aujourd'hui.

Le talentueux attaquant autrichien, Yusuf Demir était à l'honneur cette après-midi en Bundesliga autrichienne. Titulaire dans ce qui était le premier match de Playoffs pour le Rapid Vienne. Le joueur n'a bien entendu pas raté ce premier rendez-vous décisif pour lui et ses partenaires.

Face au SK Austria Klagenfurt, le jeune attaquant s'est montré très en jambes sur le flanc droit de l'attaque. Ses efforts n'ont pas été en vain puisqu'il a été récompensé d'un but à la 49ème minute. Ce but lui permet ainsi d'ouvrir son compteur cette saison avec le Rapid Vienne.

Le club autrichien a su prendre par le bon bout cette rencontre en remportant ce premier match des Playsoffs sur le score de 1 à 3. Ce qui leur permet de prendre la tête du classement à la différence de but (+2) et avant que les autres rencontres ne se jouent.

Rappelons que le jeune attaquant était prêté en début de saison au FC Barcelone avec option d'achat obligatoire avant que la direction du club ne décide de s'en séparer à l'amiable à cause des difficultés financières dont était en proie le club catalan la mi-saison, le renvoyant ainsi à l'envoyeur.