0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 90'
    La Juventus s'impose 2 buts à 1 contre Parme. La 'Vieille dame' est toujours à 100% de victoires, tandis que Parme reste bloqué à 1 point en trois matches de Serie A.
  • 90'
    Parme obtient un coup-franc dans les derniers instants. Szczesny capte tranquillement le ballon.
  • 90'
    Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Sepe effectue un beau sauvetage pour empêcher Ronaldo de marquer.
  • 82'
    Alex Sandro décoche une frappe tendue à 20 mètres, qui passe à côté du but.
  • 79'
    Parme effectue lui aussi son troisième et dernier changement : Di Gaudio cède sa place à Ceravolo.
  • 79'
    Dybala rentre à la place de Khedira pour le dernier changement de la Juve.
  • 73'
    Emre Can fait son apparition sur le terrain, Pjanic en a fini aujourd'hui.
  • 68'
    Di Gaudio se fait soigner sur le bord du terrain après un tacle de Cuadrado.
  • 59'
    Parme fait un double changement : Rigoni cède sa place à Deiola et Gervinho cède malgré son intention sa place à Da Cruz.
  • 57'
    But de Matuidi ! Le Français combine bien avec Mandzukic dans la surface et envoie un missile du pied gauche au premier poteau. 2-1 pour la Juve.
  • 54'
    Douglas Costa remplace Bernardeschi pour la Juventus de Turin.
  • 53'
    Encore raté pour Ronaldo. Il frappe à ras terre et ça part à gauche du but.
  • 50'
    Khedira lance un regard noir à la motte de terre qui lui a fait complètement rater son tir aux abords de la surface.
  • 47'
    Sepe sort rapidement dans les pieds de Ronaldo, qui avait été intelligemment lancé en profondeur dans la surface.
  • 46'
    Ronaldo tente deux tirs successifs, l'un repoussé par la défense, l'autre qu'il envoie dans les nuages italiens.
  • 46'
    C'est reparti au stade Ennio-Tardini.
  • 45'
    Les joueurs font leur réapparition sur le terrain.
  • 45'
    Parme est tout proche de prendre l'avantage avant la pause alors que Gervinho a bien servi Rigoni, seul. Celui-ci tente sa chance et le gardien de la Juve est obligé à s'employer pour sauver la 'Vieille dame'.
  • 45'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 40'
    Bernardeschi tente de se rattraper en débordant bien dans le surface et son centre en retrait est repoussé par la défense de Parme vigilante.
  • 39'
    L'arbitre ne s'est pas fait avoir sur une simulation de Bernardeschi, qui prend un jaune en conséquence.
  • 37'
    Szczesny est forcé à faire un autre arrêt depuis un corner, où Parme a eu tout le luxe d'envoyer une toute, libre de tout marquage.
  • 34'
    Sur un coup-franc de loin, Pjanic tente une frappe directe, qui est trop écrasée et passe à côté.
  • 32'
    But de Gervinho ! Gobbi fait un long centre depuis le côté gauche, Inglese est trop, court, Szczesny râte complètement sa sortie et l'Ivoirien peut pousser le ballon au fond des filets. 1-1
  • 30'
    Cuadrado se plaint après un gros choc entre lui et un joueur de Parme, alors que tous deux courraient vers le ballon.
  • 28'
    Szczesny est forcé à se coucher sur une frappe de loin de Parme.
  • 25'
    Nouvelle tête du Portugais, qui s'élève plus haut que tout le monde sur corner. Cela passe cette fois-ci proche du montant droit, avec Bonucci trop court pour venir couper.
  • 23'
    Ronaldo reçoit un ballon de la tête dans la surface, mais l'envoie au-dessus des cages.
  • 18'
    Parme avait un bon contre devant lui après une bonne passe de Gervinho, mais Rigoni se troue sur sont centre.
  • 13'
    Sur le corner qui suit Stulac envoie la balle sur la barre. Szczesny était battu.
  • 12'
    Pjanic reçoit un jaune logique pour une faute sur Di Gaudio.
  • 10'
    Sepe effectue un bel arrêt sur une frappe de Khedira.
  • 8'
    Gervinho se faufile dans la défense adverse avant que n'intervienne Alex Sandro. Parme réagit bien.
  • 2'
    La Juventus ne met que 2 minutes à ouvrir le score ! C'est Mandzukic qui a trompé Sepe après une passe de Cuadrado. 1-0 pour la 'Vieille dame'.
  • 1'
    C'est parti.

Les joueurs entrent sur la pelouse.
    Voici le onze de départ de la Juventus : Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Sandro, Khedira, Pjanic, Bernardeschi, Matuidi, Mandzukic et Ronaldo.
    Voici les compositions des deux équipes, en commençant par Parme : Sepe, Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi, Rigoni, Stulac, Barillà, Gervinho, Inglese et Di Gaudio.
    Parme est opposé à la Juventus de Turin dans cette troisième journée de championnat. Les hôtes n'ont toujours pas gagné depuis leur retour parmi l'élite, tandis que les visiteurs se trouvent déjà en tête du classement de Serie A.

01 Septembre 2018, 20:30

Arbitre: Daniele Doveri

Stade: Ennio Tardini