0 - 2
84'
1 - 2
  • 90'
    Stupeur à Old Trafford avec cette élimination de Manchester United en huitième de finale de la Ligue des champions au dépens du FC Séville ! Ben Yedder aura été l'homme du match dans cette rencontre après être sorti du banc et avoir isncrit un doublé à David De Gea ! C'est un grand coup que viennent porter les Sévillans à leur adversaire du soir qui repart la tête basse et quitte la compétition prématurément !

a Sevilla
  • 90'
    Rashford prend un carton jaune pour cette faute sur Gabriel Mercado.
  • 90'
    Le face-à-face manqué de Wissam Ben Yedder ! Le Français part dans le dos de la défense et tente de tromper De Gea mais l'Espagnol sauve l’honneur des siens en cette fin de match !
  • 90'
    Il y aura quatre minutes de temps additionnel !

a Sevilla
  • 90'
    Pablo Sarabia prend à son tour un carton jaune dans cette rencontre.
  • 89'
    Joaquin Correa cède sa place à Johannes Geis dans cette fin de match.

a Sevilla
  • 88'
    Carton jaune pour Correa après ce tacle sur Bailly
  • 87'
    Pizarro entre à la place de Vazquez
  • 83'
    GOOOOOOOOL !!! Lukaku réduit l'écart !!! Ce corner aura donc été le bon pour United qui voit Romelu Lukaku envoyer une volée acrobatique dans le but de Sergio Rico ! 2-1 !!!
  • 80'
    Carton jaune pour Wissam Ben Yedder qui a célébré son but en enlevant son maillot.
  • 77'
    Martial et Mata entre à la place de Lingard et Valencia !
  • 77'
    Ben Yedder double la mise !!! Sur un nouveau corner de la part des Sévillans. Ben Yedder se défait du marquage d'Ashley Young et place une tête dans un premier temps déviée par De Gea. Mais le rebond est favorable pour le Français qui voit le ballon rentrer de nouveau dans la cage anglaise ! 2-0 pour Séville qui est bien parti pour se qualifier en quarts de finale de la Ligue des champions !
  • 75'
    BEN YEDDER !!! Coaching gagnant pour Vincenzo Montella qui vient de lancer le Français, buteur sur ce magnifique service plein axe de Pablo Sarabia. L'ancien Toulousain parvient à tromper la vigilance de De Gea d'une frappe du droit qui permet au FC Séville d'être pour le moment qualifié !
  • 73'
    Ben Yedder entre à la place de Luis Muriel.
  • 72'
    Pogba tente sa chance du gauche mais ça passe de peu à côté, une nouvelle fois !
  • 70'
    Vazquez tente un centre fuyant devant le but mais De Gea se saisit du ballon. Petit coup de chaud sur la cage anglaise.
  • 69'
    C'est très mal envoyé par le FC Séville qui gâche ici une bonne occasion de prendre l'avantage au score.
  • 68'
    Sarabia obtient un bon coup franc cette fois-ci après une intervention jugée répréhensible de Chris Smalling.
  • 67'
    Marcus Rashford envoie ce ballon bien loin du cadre de Sergio Rico.
  • 66'
    Sarabia se rend coupable d'une faute sur Marcus Rashford. L'Espagnol n'est pas d'accrod avec l'arbitre mais ce sera un coup franc pour United.
  • 61'
    Lukaku tente une volée du gauche contrée involontairement par le bras de Lenglet mais qui aurait pu être sifflée par l'arbitre de la rencontre ! La balle sort en corner pour United !
  • 60'
    Marouane Fellaini, qui a fait un bon match ce soir, cède sa place à Paul Pogba !
  • 59'
    Fellaini envoie une frappe du gauche hors du cadre après une belle récupération à l'entrée de la surface !
  • 58'
    Le raté de Luis Muriel !!! Quel occasion pour l'attaquant colombien qui ne parvient pas à reprendre correctement ce bon centre de Sarabia. Il envoie cette balle en sortie de but.
  • 57'
    LA POINTE DE SANCHEZ !!! Le Chilien tente sa chance à l'entrée de la surface mais la défense sévillane est bien en place et dévie son tir !
  • 56'
    Lukaku est bien servi dans l'intervalle côté gauche et fait la différence mais son centre est récupéré par Sergio Rico, impeccable depuis le début de ce match.
  • 52'
    Correa se met à son tour en évidence avec ce double-contact dans la surface mais sa frappe passe à côté du but de De Gea.
  • 51'
    LINGAAAAARD !!! Lukaku est à la récupération côté droit et centre pour son partenaire qui contrôle et enchaîne une frappe en pivot bien détournée par Sergio Rico ! C'était très chaud pour Séville qui concède le corner ! Sur celui-ci, Rashford fait la différence dans la surface mais son centre ne trouve personne.
  • 49'
    Nouvelle frappe de Correa et encore Bailly qui contre sa tentative ! La reprise est mouvementée à Old Trafford !
  • 48'
    OH CORREA !!! Le joueur du FC Séville fait la différence dans la surface de réparation est se retrouve seul face à De Gea. Mais Eric Bailly revient en bombe et tacle le ballon alors que David De Gea allait certainement devoir sortir une grosse parade pour empêcher son club d'être mené dans ce match. Toujours 0-0 !
  • 47'
    Lukaku est à la déviation sur ce duel de la tête et voit Alexis Sanchez prolonger cette balle pour Jesse Lingard. L'Anglais est bien repris en fin de course par Simon Kjaer.
  • 46'
    C'est reparti ici à Old Trafford avec ce coup d'envoi donné par les Andalous du FC Séville !
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Manchester sur un score de parité 0-0. Les hommes de José Mourinho ont très bien démarré cette rencontre avant de s'endormir quelque peu et de laisser le champ libre aux Sévillans. Les Espagnols n'ont pas profité des occasions qu'ils ont eues et ont vu leur adversaire du soir se réveiller. Tout se jouera en deuxième période, ou plus...
  • 45'
    Nzonzi s'essaie des 30 mètres mais ça part dans les tribunes d'Old Trafford.
  • 44'
    Jesse Lingard tente un centre au sol mais c'est sorti en corner par Clément Lenglet. Celui-ci ne donne rien.
  • 42'
    Encore une frappe pour le Belge ! Son tir semble bien partir mais est dévié du bras par un défenseur espagnol. Suite à cette action, Jesse Lingard s'essaie mais Escudero dégage, prenant au passage un bon coup de pied de son homologue anglais. L'action finit par une petite explication entre Valencia et Gabriel Mercado.
  • 40'
    Escudero reste au sol suite à un contact au milieu du terrain. Mais le Sévillan se relève tant bien que mal.
  • 38'
    QUELLE OCCASION POUR UNITED !!! Le chevelu de Manchester United récupère un ballon dans un duel à l'entrée de la surface et joue le une-deux avec Sanchez. Le tir du gauche du géant belge est stoppé par Sergio RIco qui sauve son équipe sur ce coup.
  • 35'
    Alexis Sanchez envoie une balle dans la surface depuis la gauche mais c'est capté par Sergio Rico.
  • 34'
    Frappe de loin signée Ever Banega qui ne trouve pas le cadre.
  • 33'
    Luis Muriel tente de nouveau sa chance côté gauche mais sa frappe est trop écrasée pour inquiéter David De Gea.
  • 29'
    Quel loupé de Lukaku ! Marcus Rashford sert son compère de l’attaque à la limite du hors-jeu et voit son partenaire manquer un contrôle qui lui aurait permis de faire la différence face à Sergio Rico. C'est dommage pour United !
  • 28'
    LA FRAPPE DE MURIEL !! L'attaquant colombien est servi côté gauche après un bon contre amorcé par le milieu de terrain espagnol. Sa frappe croisée du gauche passe de peu à côté du but défendu par David De Gea. Ça se précise pour Séville.
  • 25'
    Corner concédé par Séville. Rashford l'envoie mais c'est ressorti par la défense espagnole qui bénéficie par la suite d'une position de hors-jeu de l’attaque anglaise.
  • 20'
    Déjà 20 minutes de jeu et on ne sait toujours pas qui de United ou de Séville gagnera cette rencontre. Les deux équipes sont pour l'instant au coude à coude, même si les Espagnols ont pris un léger ascendant dans cette partie.
  • 16'
    Encore un tir pour le FC Séville mais ça s'envole une nouvelle fois. C'était Vazquez à la manœuvre mais c'est sans danger pour De Gea.
  • 13'
    Correa joue en remise sur Luis Muriel mais l’attaquant colombien ne trouve pas le cadre. C’était un bon contre pour le FC Séville qui ne parvient pour le moment pas à transformer ses occasions.
  • 12'
    Nouvelle frappe de Correa contrée par Eric Bailly.
  • 10'
    Séville commence à aller mieux dans ce match après des débuts timides. En atteste cette frappe de Vazquez déviée par la défense mancunienne.
  • 9'
    C'est magnifiquement tiré par Ever Banega qui voit son ballon coupé de la tête par Correa. La tentative du Sévillan passe juste au-dessus de la cage de De Gea, qui était sur la trajectoire au cas où.
  • 9'
    Corner pour le FC Séville, le premier dans ce match.
  • 6'
    Marcus Rashford s'essaie sur ce coup franc mais sa balle est repoussée par le portier Sergio Rico.

a Sevilla
  • 6'
    L’Argentin écope d'un carton jaune pour sa faute sur le joueur chilien.
  • 5'
    Jesse Lingard est bien lancé côté gauche et tente de centrer pour Romelu Lukaku. L'attaquant est repris au dernier moment par Clément Lenglet. Mais Alexis Sanchez est fauché par Ever Banega sur la sortie de balle est United bénéficie d'un bon coup franc aux abords de la surface.
  • 3'
    Marcus Rashford s'essaie à son tour dans la surface côté droit mais c'est contré par Escudero.
  • 1'
    Et une première occasion dans ce match pour United. Très bon travail de Romelu Lukaku côté gauche qui s'appuie sur Jesse Lingard. La remise est parfaite pour son coéquipier belge qui ne trouve pas le cadre du droit. United est bien entré dans son match pour le moment !
  • 1'
    Les Anglais donnent le coup d'envoi de ce match et pressent dès leur première possession ! Manchester a clairement montré ses ambitions en ce début de match.

Escudero et Valencia seront les deux capitaines de cette rencontre qui offrira une des dernières places pour les quarts de finale de la Ligue des champions.
    Les joueurs sont désormais alignés sur le terrain d'Old Trafford. L'hymne de la Ligue des champions retentit dans le ciel anglais.
    Les joueurs sont dans le couloir...
    Les Sévillans ont fait leur entrée sur le terrain et partent à l'échauffement.
    Pablo Sarabia espère que lui et ses coéquipiers seront en mesure de faire chuter Manchester United.
    Martial pourrait faire son entrée ce soir et dynamiser l'attaque anglaise.
    Du côté des hommes de Montella, on compte sur les hommes en forme pour mettre à mal la défense anglaise, qui sera très attentive tout au long de ce match. Ben Yedder ne débutera pas cette rencontre dans les rangs sévillans.
    Nous allons désormais passer aux compositions d'équipes avec le onze de départ retenu par José Mourinho pour affronter les Espagnols. Pas de Martial ou de Pogba au coup d'envoi mais un Marcus Rashford qui reste sur un doublé face à Liverpool et qui devrait être le danger principal de l'attaque de United.
    Les hommes de José Mourinho, qui partent favoris ce soir, tenteront de faire un bien meilleur match que la prestation délivrée au match aller, qui avait vu les deux équipes se quitter sur le score de 0-0. De leur côté, les Sévillans espèrent pourquoi pas éliminer le club anglais et poursuivre leur chemin en quarts de finale.

13 Mars 2018, 20:45

Arbitre: Danny Makkelie

Stade: Old Trafford

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour suivre ce huitième de finale retour de la Ligue des champions. Ce soir, nous avons rendez-vous avec United qui reçoit le FC Séville à Old Trafford !