0 - 1
0 - 2

• 90'
    C'est fini à La Rosaleda sur cette nouvelle victoire des hommes d'Ernesto Valverde qui sont venus à bout des joueurs de Malaga et qui s'imposent sur le score de 2-0. Tout s'est joué en première période avec des réalisations signées Suarez et Coutinho, lesquels permettent à leur club de poursuivre sa bonne série en Liga. Nouvelle défaite pour Malaga qui se rapproche un peu plus de la deuxième division et qui devra trouver les ressources pour se sauver en cette fin de saison.
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 85'
    Dembélé cède sa place à Aleix Vidal. L'ancien joueur de Dortmund aura été très intéressant aujourd’hui.

a Barcelona
  • 84'
    Carton jaune pour Luis Suarez après cet accrochage avec. Il sera suspendu au prochain match de Liga.
  • 78'
    Le coach de Malaga procède à ses deux derniers changements en faisant entrer Success et Brown aux places respectives de Diego Rolan et d'En-Nesyri.
  • 77'
    Jordi Alba, passeur décisif sur le premier but de ce match, est remplacé par le Français Lucas Digne.
  • 76'
    Un nouveau coup franc pour Barcelone botté par Luis Suarez. Mais il passe à côté !
  • 75'
    LESTIENNE ! Le Belge se retourne dans la surface et tente sa chance mais c'est complètement manqué !
  • 74'
    André Gomes remplace Sergi Roberto.
  • 70'
    Coutinho part dans ses dribbles et tente sa chance mais c'est capté par Roberto.
  • 68'
    Diego Rolan percute vers l'intérieur et tente sa chance du droit mais c'est de nouveau capté sans trop de difficulté par Ter Stegen, qui passe pour le moment une soirée plutôt tranquille.
  • 65'
    Encore une occasion pour Ousmane Débélé, très en forme ce soir. Le Français est à la réception d'un centre en retrait de Sergi roberto. La frappe de l'ancien Rennais part dans les bars de Roberto.
  • 62'
    Coup franc pour Malaga après une faute sur En-Nesyri. Ça file en corner, lequel ne donne rien.
  • 61'
    Chory cède sa place à Lestienne dans ce match. C'est le premier changement pour Malaga.
  • 60'
    Paulinho reprend un corner pour Barcelone mais ne cadre pas sa tête.
  • 58'
    Coutinho tente sa chance de loin mais c'est complètement raté.
  • 55'
    Umtiti est bien servi par son compatriote Dembélé mais sa tête est bien captée par Roberto !
  • 50'
    Très bon coup franc obtenu par les Catalans à l'entrée de la surface. C'est tiré par Suarez mais ça fonce dans le mur. Roberto récupère cette balle sur l'action qui suit.

a Málaga
  • 49'
    Carton jaune pour Iturra !
  • 48'
    La volée d'Ousmane Dembélé ! Sur ce centre contré donné par Jordi Alba, le Français voit la balle lui revenir et tente une frappe du gauche qui passe à côté !
  • 46'
    C'est reparti à Malaga !
  • 45'
    Les joueurs font leur retour sur le terrain La deuxième mi-temps e va plus tarder...
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à La Rosaleda où l'arbitre de la rencontre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. Barcelone domine le match pour le moment et parvient à faire la différence sur la plupart de ses actions. Il a su inscrire deux buts à des joueurs de Malaga qui tentent quelques percées, sans succès. Le carton rouge les a néanmoins libérés on dirait. Rendez-vous dans 15 minutes !
  • 45'
    Il y aura une minute de temps additionnel.
  • 42'
    COUTINHO ! Cette fois-ci, il n'est pas hors-jeu et tente sa chance après avoir reçu ce ballon dans la surface. Roberto remporte son duel et sauve son camp !
  • 40'
    Coutinho !!! Le Brésilien part dans le dos de la défense sur ce centre depuis la droite et place une tête mais l'arbitre signale un hors-jeu !
  • 39'
    LACEN !! Encore un raté pour les joueurs de Malaga avec cette frappe de l'Algérien qui part bien mais qui finit au-dessus du but de Ter Stegen !
  • 38'
    DEMBÉLÉ !! L'international français part dans ses dribbles et voit la balle se lever. Il tente une feinte de frappe en combrero et une sorte de centre-tir qui passe devant Roberto, et toute la défense de Malaga. Les locaux se dégagent finalement !
  • 36'
    EN-NESYRI !! Le Marocain rate un but tout fait ! Il est servi à la perfection depuis le côté droit de l'attaque de Malaga mais il manque le cadre, alors qu'il avait pris le meilleur sur toute la défense du Barça ! Quel dommage pour les Andalous !
  • 32'
    RAKITIC !!! Malaga perd le ballon dans l'axe de sa partie de terrain et voit le Croate partir vers le but. Son tir passe de peu à côté de la cage de Roberto, qui a eu chaud sur ce coup-là.

Carton rouge

a Málaga
  • 30'
    LE ROUGE POUR SAMU ! L'attentat du joueur de Malaga sur la cheville droite de Jordi Alba! Il s'est jeté le pied en avant alors qu'il ne pouvait pas forcément jouer ce ballon correctement et l'arbitre l'exclut logiquement de ce match. Ça se complique pour Malaga !
  • 28'
    La 'Madjer' pour Coutinho !!! Barcelone double la mise avec ce but fantastique du Brésilien qui profite du bon travail d'Ousmane Dembélé côté droit pour reprendre le ballon et tromper Roberto ! 2-0 !!!
  • 24'
    Hors-jeu injustifié de Luis Suarez qui partait seul au but dans un face-à-face avec Roberto. Malaga a eu chaud sur ce coup.
  • 21'
    PAULINHO !! Le jeu en triangle avec Suarez est magnifique et le Brésilien rentre dans la surface de réparation. Son tir du gauche part dans le petit filet extérieur de Roberto ! Barcelone est bien dans ce match.
  • 18'
    En-Nesyri réussit un petit pont sur Busquets et part vers le but. Esseulé, il est contraint de tenter sa chance des 30 mètres et facilite l'intervention de Ter Stegen.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    BUT POUR BARCELONE !!! c'est Luis Suarez qui ouvre le score dans ce match après ce très bon service de Jordi Alba depuis le côté gauche. L'Espagnol sert à merveille l'attaque de la 'Celeste' qui place une tête croisée qui ne laisse aucune chance à Roberto ! 1-0 pour Barcelone qui prend les devants dans cette rencontre !
  • 13'
    SUAREZ !!! l'Uruguayen est bien servi dans le dos de la défense mais voit Luis Hernandez revenir. Il l'élimine d'un coup d’accélération fulgurant et tente sa chance du gauche mais Roberto tait vigilant et stoppe sa frappe. Suarez avait par la suite récupéré le ballon mais le portier de Malaga s'en sort bien sur cette action !
  • 10'
    Coup franc pour le FC Barcelone depuis le côté droit de l'attaque catalane. C'est envoyé dans la boite mais aucun joueur n'est trouvé, si ce n'est la défense de Malaga qui dégage au loin. Un contre est d'ailleurs tenté mais Jordi Alba avait bien couvert les arrières du Barça.
  • 5'
    Un beau double contact de Luis Hernandez sur Rakitic. Le premier geste technique de ce match est l'oeuvre de Malaga.
  • 4'
    Coutinho se retrouve sur la gauche d ela surface et tente de dribbler Luis Hernandez. Il enchaîne une frappe bien contré par le défenseur de Malaga. Le ballon sort finalement en sortie de but pour les joueurs locaux.
  • 3'
    Première incursion des Catalans dans la surface andalouse. Dembélé, côté droit, tente de remettre en retrait à Suarez mais c'est contré et Roberto peut se saisir du ballon.
  • 1'
    C'est parti à La Rosaleda !!! Les joueurs locaux donnent le coup d'envoi de ce match entre les deux extrêmes en Liga !

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse et sont présents à la foule qui espère avoir droit à du très grand spectacle ce soir.
    Les Catalans vont-ils parvenir à trouver la faille ce soir à La Rosaleda ? Aura-t-on le droit à un spectacle offert de la part des joueurs locaux ? Nous en saurons plus dans ces prochaines minutes.
    Et voici les onze joueurs retenus par Ernesto valverde pour tenter de prendre trois points supplémentaires ce soir à Malaga. Lionel Messi ne sera donc pas sur la pelouse à titre informatif, un aubaine pour la défense andalouse qui devra néanmoins se coltiner d'autres grands noms du football mondial.
    Voici les hommes retenus par le coach du club andalou pour faire face à Barcelone ce soir. Diego Rolan, l'ancien Girondin, essaiera de faire la différence en attaque, épaulé par En-Nesyri.
    Sans plus attendre, nous allons passer aux groupes qui ont été retenus pour disputer cette rencontre...
    Les joueurs de Malaga rêvent de pouvoir faire un résultat satisfaisant face à l'ogre catalan mais il sera très compliqué de prendre à défaut un groupe qui n'en finit plus de briller dans toutes les compétitions majeures qu'il dispute. La semaine dernière, c'est l'Atlético Madrid qui a cédé face à Barcelone et on voit mal Malaga faire le poids face aux hommes d'Ernesto Valverde.
    La rencontre de ce jour sera marqué par l'absence de Lionel Messi, qui vient d'être papa pour la troisième fois et qui est donc resté auprès de son nouveau-né. Il faut dire que les Catalans peuvent se permettre de laisser leur meilleur joueur au repos afin qu'ils puissent préparer sereinement leur match retour de coupe d'Europe face à Chelsea la semaine prochaine.

10 Mars 2018, 20:45

Arbitre: J. Martínez Munuera

Stade: Estadio La Rosaleda

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour ce choc des extrêmes qui va opposer Malaga au FC Barcelone ce samedi ! Cette rencontre se jouera dans le cadre de la 28ème journée de Liga et on s'attend bien évidemment à un duel déséquilibré entre d'un côté la pire équipe de cette saison en Liga et de l'autre le leader incontesté du championnat d’Espagne.