55'
1 - 2
64'
  • 94'
    C'est terminé à l'Emirates ! Les Gunners s'inclinent face à Francfort après avoir ouvert la marque par l'intermédiaire d'Aubameyang avant la mi-temps. Finalement, grâce à un doublé de Kamada, l'Eintracht arrache la victoire et revient à un petit point des Gunners. Unai Emery est en grand danger...
  • 93'
    Carton jaune à son tour pour Paciencia, qui a gêné la relance de Martínez.
  • 91'
    Guendouzi, très tendu depuis son entrée en jeu, écope d'un carton jaune.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel. Garder votre calme. Ce match fou va bientôt toucher à sa fin.
  • 89'
    Les Gunners poussent mais ne parviennent pas à se montrer dangereux. Les Allemands sont bien en place derrière.
  • 87'
    Si cela reste comme ça, on voit mal comment l'ami Emery pourrait rester à la tête des Gunners...
  • 87'
    Alors que les 50 spectateurs présents à l'Emirates quittent le stade, Xhaka prend son traditionnel carton jaune.
  • 83'
    On semble plus proche du 1-3 que du 2-2, tant les Gunners manquent d'idées et les Allemands se montrent dangereux à chaque contre.
  • 80'
    10 dernières minutes à l'Emirates et les Allemands attendent maintenant les Gunners dans leur camp pour mieux contrer. Avec cette victoire, l'Eintracht reviendrait à un point d'Arsenal.
  • 76'
    Entrée de Torreira à la place de Mustafi.

a Arsenal
  • 74'
    Carton jaune pour Mustafi, auteur d'une faute sur Paciencia.
de Eintracht Frankfurt en el 64'
  • 64'
    BIM BAM !!! KAMADA ÉTEINT L'EMIRATES !!! Sur un corner, le ballon revient dans les pieds du Japonais qui, du pied droit, envoie le ballon hors de portée de Martínez ! 1-2 pour l'Eintracht !
  • 60'
    Deuxième changement pour les Gunners. Sortie de Martinelli et entrée de Mezut Özil.

a Eintracht Frankfurt
  • 59'
    Carton jaune pour Abraham pour une faute sur Guendouzi.
de Eintracht Frankfurt en el 55'
  • 55'
    ÉGALISATION SPLENDIDE DE KAMADA !!! Da Costa trouve dans l'axe Kamada. Le Japonais se met sur son pied gauche et trouve le petit filet opposé ! 1-1 !
  • 53'
    Les Gunners jouent maintenant en contre et attendent les Allemands, qui tentent mais sont maladroits.
  • 48'
    Nouvelle occasion pour les Gunners ! Centre de Xhaka en retrait pour Chambers, mais la frappe de l'Anglais s'envole !
  • 47'
    Ballon dans le trou pour Martinelli, qui trouve Willock dans la surface de réparation, mais Rönnow est encore à la parade !
  • 46'
    Le match repart à l'Emirates !
  • 45'
    Francfort réalise deux changements avant le début de la deuxième période. Entrées de Kohr à la Fernandes et de Gacinovic à la place d'André Silva.
  • 45'
    Fin de la première période ! Grâce à Aubameyang en fin de première période, les Gunners mènent à la pause !
  • 45'
    Nouvelle situation pour les Gunners ! Aubameyang prend le couloir droit, centre intelligemment en retrait pour Xhaka. La frappe du Suisse passe à côté du but de Rönnow !
de Arsenal en el 45'
  • 45'
    BUUUUUUT D'AUBAMEYANG POUR ARSENAL !! Saka trouve Martinelli sur la droite. Le Brésilien centre pour Aubameyang au second. La frappe du Gabonais est touché par Rönnow qui met le ballon sur la barre. Le ballon rebondit sur la ligne avant de rentrer dans les buts ! 1-0 !
  • 43'
    C'est au tour de Granit Xhaka qui reste au sol, blessé au genou après un contact. Torreira s'échauffe pour les Gunners.
  • 41'
    Occasion pour les Gunners ! Festival de Willock sur le côté gauche. Le jeune britannique trouve Saka dans la surface de réparation, mais la frappe de l'attaquant est repoussée par Rönnow !
  • 38'
    Joli mouvement des Allemands. Le ballon arrive dans les pieds de Da Costa après un service de Silva. Da Costa centre mais Sokratic met le ballon en corner. Les Gunners peuvent finalement se dégager.

a Arsenal
  • 34'
    Semelle de Martinelli sur Kostic et carton jaune logique pour le jeune brésilien.
  • 31'
    Sortie de David Luiz qui ne peut finalement pas continuer. Le Brésilien se touche encore la poitrine et laisse sa place au Français Matteo Guendouzi.
  • 29'
    De la tête, Aubameyang dévie pour Saka, qui prend de vitesse Hasebe mais bute sur Rönnow. Le portier s'est tordu la jambe sur l'intervention... Inquiétude autour de l'état du genou du gardien.
  • 27'
    On approche de la demi-heure de jeu et on n'a pas grand-chose à se mettre sous la dent. Arsenal n'a besoin que d'un point, et cela se voit.
  • 23'
    Très peu d'ambiance à l'Emirates Stadium...
  • 21'
    Coup franc bien frappé par Xhaka, repris de la tête par Hinteregger que peut boxer Rönnow.

• 20'
    Carton jaune pour Kostic pour une faute d'anti-jeu sur Chambers.
  • 16'
    Sur le corner qui suit, Martinelli coupe la trajectoire de la balle mais Fernandes sauve sur sa ligne !
  • 15'
    Corner pour Arsenal, Da Costa remet involontairement le ballon dans l'axe de la tête pour Martinelli, mais le portier de l'Eintracht s'interpose !
  • 14'
    David Luiz fait son retour sur la pelouse.
  • 12'
    Sur l'action précédente, David Luiz était resté au sol, se plaignant de la poitrine... Le Brésilien se relève mais souffre. Il ne semble pourtant pas avoir pris de coup.
  • 11'
    OH GROSSE OCCASION POUR ARSENAL ! Saka prend le couloir gauche, centre pour Willock mais sa tête passe à côté ! Il a été gêné par Aubameyang !
  • 9'
    Willock tente de prendre le dessus sur Hasebe, mais lui marche malencontreusement sur la cheville. Le défenseur de l'Eintracht reste au sol mais finit par se relever.
  • 6'
    Corner frappé par Kamada et repris de la tête par Da Costa, mais Chambers défend bien et repousse le ballon en corner de nouveau. Celui-ci ne donne rien.
  • 3'
    Martinelli et Saka tentent de combiner, mais la défense allemande revient parfaitement.
  • 1'
    Et c'est parti à l'Emirates ! Première possession pour les Allemands !

Entrée des deux équipes sur la pelouse de l'Emirates !
    Très faible affluence à l'Emirates ce soir. La pluie et le froid ont eu raison des supporters des Gunners.
    Le coup d'envoi sera donné à 21h (heure française) à Londres.
    Un match nul ce soir à l'Emirates suffira aux hommes d'Emery pour se qualifier pour les seizièmes de finales d'Europa League.
    À noter le retour dans le onze de Granit Xhaka, écarté après ses mots et ses mauvais gestes envers le public de l'Emirates, qui l'avait conspué après une performance désastreuse.
    La situation d'Unai Emery à la tête des Gunners n'est pas l'idéale. Très critiqué, l'Espagnol pourrait rapidement faire ses valises en cas de nouvelles contre-performances. Le week-end dernier, Alexandre Lacazette avait arraché le match nul face à Southampton, sauvant par la même occasion la tête de son coach.
    Arsenal est premier de son groupe avec 10 points sur 12 possibles, alors que l'Eintracht est troisième avec 6 points, juste derrière le Standard de Liège à la différence de buts.
    Au match aller, les Gunners l'avaient emporté lors de la première journée, grâce à des buts de Willock, Saka et Aubameyang, tous les trois alignés ce soir à l'Emirates.
    La saison dernière, l'Eintracht s'était arrêté en demi-finale, éliminé par Chelsea aux tirs au but. Arsenal avait lui atteint la finale, mais était tombé face aux Blues.
    Le XI de l'Eintracht : Rönnow, Da Costa, Abraham, Hinteregger, Silva, Kamada, Fernandes, Kostic, Sow, Hasebe et Paciência.
    Le XI d'Arsenal : Martínez, Mustafi, David Luiz, Sokratis, Chambers, Xhaka, Willock, Tierney, Martinelli, Aubameyang et Saka.

28 Novembre 2019, 21:00

Arbitre: Ruddy Buquet

Stade: Emirates Stadium

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts du match d'Europa League opposant ce soir à l'Emirates Arsenal à l'Eintracht Francfort.