0 - 1
90'
1 - 1
  • 120'
    SASSI POUR ENVOYER LES SIENS EN QUARTS !!!!! C'EST AU FOND DES FILETS !!!! LA TUNISIE EST EN QUARTS DE FINALE DE LA CAN !!!!!
  • 120'
    BUUT DE THOMAS PARTEY !
  • 120'
    BUUUT DE MERIAH !!!!!!
  • 120'
    BUT D'AGBENYENU !
  • 120'
    BUUUT DE BRONN !!!!
  • 120'
    PARADE DE BEN MUSTAPHA DEVANT EKUBAN !!!
  • 120'
    Tir au but transformé par Khazri !
  • 120'
    BUT DE JORDAN AYEW EN DÉTENTE !
  • 120'
    BUUUUUT DE SLITI !
  • 120'
    Wakaso s'élance et transforme son pénalty ! Ben Mustapha a touché le ballon !
  • 120'
    C'est terminé ! Place aux tirs au but !
  • 120'
    Sortie du gardien Hassen et entrée de Ben Mustapha !
  • 120'
    Frappe de Owusu dans la surface de réparation mais Hassen capte le ballon !
  • 118'
    Plus que deux minutes avant la séance de tirs au buts.
  • 116'
    Sortie de Baba et entrée d'Agbenyenu.
  • 115'
    Déviation de Gyan pour Ayew, mais l'ancien marseillais prend le ballon du tibia et dévisse ! QUEL DOMMAGE !
  • 110'
    Dix minutes à jouer, et les deux équipes ne semblent pas pouvoir faire la différence.
  • 107'
    Owusu remplace... Owusu pour le Ghana.
  • 105'
    Mi-temps ! Encore 15 minutes à jouer !
  • 104'
    Les Ghanéens semblent mieux. Ayew et Gyan se gênent de la tête. Hassen capte le ballon.
  • 99'
    Nouvelle occasion pour Khazri ! Frappe lourde du Tunisien, repoussée par le portier ghanéen !
  • 96'
    Corner de Thomas repris de la tête par Boye, mais c'est complètement raté.
  • 92'
    Frappe de Yiadom repoussée des poings par Hassen !
  • 91'
    C'est reparti ! On va jouer 30 minutes en plus !
  • 90'
    C'est fini ! On aura droit aux prolongations entre le Ghana et la Tunisie !
But contre son camp

de Túnez en el 90'
  • 90'
    OOOH LE BUT CONTRE SON CAMP DE BEDOUI !!!!! SUR UN COUP FRANC, LE BALLON EST TROP LONG MAIS DE LA TÊTE, BEDOUI SE TROMPE DE CÔTÉ ! 1-1 !

a Ghana
  • 90'
    Dans le même temps, Adams Kassim a pris un carton jaune.
  • 90'
    Khenissi, buteur et héros, cède sa place à Bedoui pour la Tunisie.

a Ghana
  • 87'
    Wakaso fait une grosse faute et écope d'un carton jaune.
  • 84'
    Gyan remplace André Ayew !
  • 82'
    Blessé, Youssef Msakni cède sa place à Sliti, le joueur de Dijon.
  • 75'
    Entrée d'Ekuban à la place d'Acquah pour le Ghana !
de Túnez en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA TUNISIE !!!! C'EST KHENISSI QUI VIENT TROMPER OFORI !!! Khazri talonne pour Kechrida qui centre à ras de terre pour qui ? Pour Khenissi qui frappe pied droit et vient marquer ! 1-0 !!
  • 70'
    ET LA BARRE SUR L'ACTION QUI SUIT ! KHENISSI REPREND LE BALLON AU PREMIER POTEAU SUR UN CORNER ET ENVOIE LE BALLON SUR LA BARRE !!!!
  • 69'
    Grosse occasion pour la Tunisie ! Lancé dans le dos de la défense, Khazri se défait de Boye avant de centre en retrait. Khenissi frappe mais le ballon est repoussé - de la main - par Adams !
  • 68'
    Entrée de Khazri, attaquant de l'AS Saint-Étienne, pour faire peut-être la différence. Il remplace Badri.
  • 67'
    Badri centre au second poteau pour Khenissi, mais c'est bien défendu !
  • 61'
    Le Ghana a le ballon désormais. Les Tunisiens ne voient plus le ballon mais il y a toujours aussi peu d'occasions. Vous sentez cette belle odeur des prolongations ?
  • 52'
    Nouvelle longue touche, c'est cette fois-ci André Ayew qui prend le dessus mais là encore, le ballon n'est pas cadré !
  • 51'
    Owusu parvient à faire la différence avant de centrer fort devant le but. Hassen se couche bien et repousse le ballon !
  • 50'
    Sur une longue touche, Jordan Ayew reprend le ballon de la tête mais ne trouve pas le cadre !

a Túnez
  • 49'
    Carton jaune pour Msakni côté tunisien.
  • 46'
    C'est reparti entre le Ghana et la Tunisie ! On espère voir plus de spectacle qu'en première période !
  • 45'
    Fin de la première période ! 0-0 entre le Ghana et la Tunisie !
  • 43'
    Rappelons que la VAR n'entrera en jeu qu'à partir des quarts de finale.
  • 41'
    L'arbitre a vu une main de Thomas Partey... Alors qu'il n'y a strictement rien. Oh non Monsieur l'arbitre, pas vous, pas maintenant, pas après tout ce que vous avez fait...

• 41'
    OHHHHH LA TUNISIE A EU CHAUD ! L'Arbitre refuse un but aux Ghanéens qui était a priori totalement valable ! C'était une magnifique talonnade d'André Ayew...
  • 40'
    Frappe lourde d'Acquah ! Hassen accompagne le ballon, qui file tout de même en corner !
  • 35'
    Nous aimerions vous annoncer des bonnes nouvelles, mais il ne se passe absolument rien. Prenez un café et patientez, le but ne devrait pas tarder... Espérons.
  • 31'
    Rien à signaler de part et d'autre pour le moment. Les deux équipes devront faire plus pour espérer passer au tour suivant.
  • 25'
    Thomas Partey s'essaye de loin, mais le ballon s'envole dans les tribunes.
  • 23'
    C'est bien ce que font les Aigles de Carthage. Une bonne circulation de balle, qui arrive dans les pieds de Badri. Le centre en retrait de l'attaquant tunisien, mais la défense du Ghana s'en sort !
  • 22'
    Sur corner, les Tunisiens répondent. Khenissi dévie au premier poteau mais Adams sauve son camp !
  • 15'
    Occasion pour le Ghana ! Les 'Black Stars' trouvent le poteau, et les Aigles de Carthage peuvent finalement se dégager !

a Túnez
  • 12'
    Autour de Bronn d'être averti par l'arbitre de la rencontre.
  • 11'
    Carton jaune pour Boye, pour un geste d'anti-jeu sur Hassen.
  • 1'
    Tentative à l'entrée de la surface de la part de Badri, mais sa frappe est trop écrasée.
  • 1'
    Début du match !

Place aux hymnes !
    Entrée des équipes ! Qui du Ghana ou de la Tunisie retrouvera Madagascar ?
    Le coup d'envoi sera donné à 21h au stade Ismaïlia !
    Les hommes d'Alain Giresse n'ont pas encore gagné le moindre match : trois matches de poules et trois matches nuls. Il faudra donc hausser son niveau de jeu si les Tunisiens veulent avoir une chance de rejoindre les quarts de finale.
    La Tunisie va devoir faire sans Khazri, l'un des hommes forts de son attaque. Les Aigles de Carthage ont eux fini deuxièmes de leur poule derrière le Mali, qui vient de se faire éliminer par la Côte d'Ivoire.
    Le Ghana a déçu en ce début de compétition. Habitué à être parmi les meilleures sélections africaines, les 'Black Stars' n'a pas rassuré en phases de poules, ne remportant qu'un match sur trois. Mais les hommes de James Appiah ont tout de même réussi à finir premiers de leur poule, et commencent maintenant une toute nouvelle compétition.
    Le XI de la Tunisie : Hassen, Kechrida, Bronn, Meriah, Haddadi, Skhiri, Sassi, Chaalali, Msakni, Khenissi et Badri.
    Le XI du Ghana : Ofori, Yiadom, Nuhu, Boye, Baba, Thomas, Acquah, Wakaso, Ayew, Ayew et Owusu.

08 Juillet 2019, 21:00

Stade: Baba Yara Sport Stadium

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez avec nous les temps forts du match de la CAN entre le Ghana et la Tunisie.