58'
3 - 0
3 - 1
  • 90'
    Fin du match ! Largement supérieurs aux Gunners, les Reds s'imposent 3-1 grâce à des buts de Matip et Salah, auteur d'un doublé !
  • 90'
    Carton jaune pour Fabinho pour une faute sur Lacazette.
  • 86'
    Du côté de Liverpool, Firmino cède sa place à Lallana.
  • 86'
    Sortie de Guendouzi et entrée de Mhkitaryan.
de Arsenal en el 85'
  • 85'
    BUUUUUT D'ARSENAL !!!! Xhaka trouve Aubameyang dans la surface. Le Gabonais sert en retrait Torreira qui, en deux temps, trompe Adrián ! 3-1 !
  • 81'
    Entrée de Lacazette à la place de Willock. C'est un peu tard pour renverser la tendance...
  • 77'
    Sortie sous une ovation de Sadio Mané ! Entrée d'Oxlade-Chamberlain.
  • 69'
    Entrée de la légende James Milner à la place de Wijnaldum.
  • 61'
    Sortie de Dani Ceballos et entrée de Lucas Torreira.
de Liverpool en el 58'
  • 58'
    OHHHHHH MO' DIEU !!!!!! OHHHHHHH LE BUT DE SALAH !!!! Le Pharaon ridiculise David Luiz sur la droite, avant de prendre tout le monde de vitesse et déposer le ballon dans le petit filet du but de Leno. 3-0 !!
  • 55'
    C'est trop facile pour Liverpool qui parvient à faire la différence sur la gauche. Centre au second poteau pour Salah qui reprend le ballon de la tête, mais ce n'est pas cadré !!!
  • 53'
    Que c'est dur pour Arsenal... Maitland-Niles dégage le ballon comme il peut. Il revient sur Alexander-Arnold qui crochette avant de frapper, mais Sokratis s'interpose !
  • 52'
    Occasion pour Aubameyang ! Lancé dans la profondeur, le Gabonais est repris de justesse par Matip ! Aubameyang semblait cependant hors-jeu !
  • 51'
    Liverpool se régale... Le jeu dans les petits espaces est une merveille !
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Liverpool en el 49'
  • 49'
    BUUUUT BUT BUT BUUUUUUUUUT !!!!! Pénalty transformé par Salah et de quelle façon !!! Missile envoyé en lucarne par l'Égyptien !

a Arsenal
  • 48'
    Et jaune pour le Brésilien, qui a retenu le maillot de l'Égyptien !
  • 48'
    Faute de David Luiz sur Salah, l'arbitre montre le point de pénalty !!!
  • 46'
    C'est reparti entre Liverpool et Arsenal !
  • 45'
    Fin de la première mi-temps ! Liverpool, grâce à Matip, mène à la pause !
  • 45'
    Firmino se lève le ballon d'une louche avant de frapper, mais le Brésilien est contré !
  • 45'
    Alexander-Arnold frappe un nouveau corner que Mané, seul, reprend de la tête mais ne trouve pas le cadre !
  • 45'
    Une-deux entre Salah et Mané, mais l'Égyptien est trop court !
de Liverpool en el 41'
  • 41'
    BUUUUUUUUUUUUT DE LIVERPOOL !!!! Corner d'Alexander-Arnold repris de la tête par Joel Matip qui ouvre la marque pour Liverpool !! 1-0 pour les Reds !
  • 39'
    Frappe de Salah en pivot qui passe juste à-côté du but de Leno !
  • 35'
    Occasion pour Pépé qui prend le ballon dans les pieds des Reds et qui file tout seul au but. L'Ivoirien, en bout de course, de précipite et frappe sur Adrián !!!
  • 34'
    Confusion à Anfield... La VAR entre en jeu pour possible rouge. Mais il n'y a rien. Le jeu reprend.
  • 31'
    Frappe contrée d'Henderson, qui passe juste au-dessus de la cage de Leno !
  • 30'
    Contre de Willock, encore lui. Il trouve Aubameyang en relais, qui lui sert Pépé. L'Ivoirien enroule sa frappe mais n'attrape pas la lucarne de peu !
  • 25'
    Les Gunners ne voient pas le jour. Le pressing de tous les instants des Reds ne permet pas aux Gunners de sortir. Pourtant, en contre, les hommes d'Emery peuvent faire très mal.
  • 20'
    OOH MANÉ ! Mauvaise relance de Ceballos qui redonne le ballon dans l'axe à Sadio Mané. Le Sénégalais frappe après un bon contrôle mais Leno est sur la trajectoire !
  • 18'
    Arsenal joue les contres et les joue bien ! Willock transperce le milieu des Reds avant de servir Pépé à droite. L'ancien Lillois enroule sa frappe mais le ballon est tranquillement capté par Adrián.
  • 11'
    GROSSE OCCASION POUR ARSENAL ! Aubameyang lance Pépé en profondeur. Adrián sort loin de son but pour dégager le ballon et remet le ballon sur le Gabonais. L'ancien joueur de Dortmund tente le lob mais n'accroche pas le cadre !
  • 7'
    Pépé tente de partir en contre, parvient à se défaire de Van Dijk mais finit par s'emmêler les pinceaux.
  • 5'
    Les Gunners n'arrivent pas à sortir, et pour cause. Les Reds gagnent tous les duels et pressent très haut en début de match.
  • 2'
    Ça part fort à Anfield ! Robertson prend son côté gauche et frappe. Alors que son ballon fuit le cadre, Roberto Firmino tente le reprendre en taclant mais ne peut le pousser au fond des filets !
  • 1'
    Début du match entre Liverpool et Arsenal !

Toujours un moment spécial et émouvant que d'écouter Anfield entonner le You'll never walk alone ! Quel moment !
    Le choc est sur le point de commencer ! Les deux équipes sont sur la mythique pelouse d'Anfield !
    Ce sera l'occasion pour Arsenal de se tester face au champion d'Europe en titre. On en saura plus sur les réelles ambitions des Gunners cette saison, actifs sur le marché des transferts cet été.
    Les deux équipes s'affrontent à 18h30 à Anfield, dans une ambiance qui comme toujours s'annonce très chaude.
    Liverpool a remporté ses deux premiers matches, face à Norwich et Southampton. Arsenal a aussi fait le plein de points en l'emportant face à Newcastle et Burnley.
    C'est le choc de cette troisième journée de Premier League. Le Liverpool de Klopp reçoit l'Arsenal d'Emery, deux équipes invaincues en ce début de saison. Si Klopp aligne son équipe type, Emery décide de mettre sur le banc Lacazette, dans le but d'aligner Ceballos en soutien de Pépé et Aubameyang.
    Le XI d'Arsenal : Leno, Maitland-Niles, David Luiz, Sokratis, Monreal, Guendouzi, Xhaka, Willock, Pepe, Ceballos et Aubameyang.
    Le XI de Liverpool : Adrián, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Salah, Mané et Firmino.

24 Août 2019, 18:30

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Anfield

Bonjour à tous ! Suivez en direct les temps forts du choc de Premier League entre Liverpool et Arsenal.