0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 90'
    C'EST FINI À NANTES ! Paris a beaucoup souffert mais s'impose contre le FCNA grâce à des buts d'Icardi et Kehrer. Simon a marqué pour Nantes.

a PSG
  • 90'
    Faute de Kurzawa et jaune pour le Parisien !
  • 90'
    Sortie de Blas et entrée de Benavente !

a PSG
  • 90'
    Très grosse faute de Di María sur Kader et jaune logique !
  • 90'
    PETRIC SAUVE NANTES DEVANT MEUNIER !
  • 86'
    QUELLE OCCASION POUR SIMON ! PROCHE DU 2-2 LUI AUSSI ! Le Nigérian est lancé dans la profondeur, se présente devant Keylor Navas qui sort à toute vitesse pour le contrer !

a Nantes
  • 85'
    Carton jaune pour Traoré après une légère échauffourée. Rien de bien méchant, ne vous en faites pas.
  • 82'
    Sortie de Sarabia et entrée de Leandro Paredes pour le PSG !
  • 78'
    Sortie d'Icardi et entrée de Draxler !

a PSG
  • 76'
    Carton jaune pour Thomas Meunier !
  • 76'
    ENCORE MBAPPÉ ! Servi en retrait, le Français contrôle puis frappe du droit, c'est contré !
  • 74'
    MAIS QUEL RATÉ D'ICARDI ! Sarabia talonne parfaitement pour l'Argentin, qui se met sur son pied gauche avant de décaler Di María, mais c'est trop tard ! L'Argentin est contré !
  • 73'
    Occasion pour Mbappé ! Centre sur une de Sarabia pour Mbappé qui s'arrache mais frappe au-dessus !
de Nantes en el 68'
  • 68'
    RÉDUCTION DE L'ÉCART PAR SIMON ! Énorme erreur de Kimpembe qui laisse filer le Nantais, qui trompe Keylor du gauche !
  • 66'
    Sortie de Touré et entrée d'Emond pour Nantes !
  • 62'
    ENCORE PARIS ! Verratti pique son ballon pour Sarabia, seul dans la surface, mais la tête de l'Espagnol ne trouve pas le cadre !
  • 61'
    Sur le contre, Mbappé envoie une mine du droit que repousse Petric !
  • 60'
    Situation pour Nantes ! Blas parvient à passer la défense en revue, mais bute sur un superbe Keylor Navas !
de PSG en el 57'
  • 57'
    ET LE DEUXIÈME BUT DU PSG ! Sur corner, Tilo Kehrer reprend le ballon de la tête et vient tromper Petric ! 0-2 pour les Parisiens !
  • 54'
    CHAUD CACAO SUR LE BUT NANTAIS ! Ballon dans la diagonal pour Di María, qui remet sur une, mais le ballon est touché par un Nantais est vient s'écraser sur la barre !
  • 51'
    Faute de Gueye au milieu de terrain sur Abeid. Le Sénégalais n'écope pas de carton jaune.
  • 47'
    Corner pour Nantes repris de la tête... ou plutôt de l'épaule par Girotto ! C'est hors cadre !
  • 46'
    Et c'est reparti à Nantes ! Le PSG mène 0-1 !
  • 45'
    Mi-temps à Nantes ! Grâce à Icardi, le PSG est devant à la pause !
  • 42'
    QUELLE OCCASION POUR SIMON ! Au second poteau d'un centre, Kurzawa perd le ballon dans sa propre surface. Le cuire est remis au centre, pour Simon, mais le Nantais tire au-dessus !
  • 39'
    Le PSG multiplie les fautes au milieu de terrain mais Nantes ne parvient pas à se créer la moindre occasion.
  • 36'
    Carton jaune pour Verratti, aussi bizarre que cela puisse paraître.
de PSG en el 29'
  • 29'
    ET L'OUVERTUREE DU SCORE DE DI MARÍA !!!! Mbappé dépose Girotto sur la gauche avant de servir en retrait Di María, qui trompe Petric du pied gauche ! 0-1
  • 27'
    Situation pour le PSG ! Magnifique ballon dans l'intervalle pour Meunier, qui centre en une touche ! Heureusement pour Nantes, Wagué intervient et enlève le ballon à Mbappé !
  • 19'
    SAUVETAGE SUR SA LIGNE DE WAGUE ! Sur le corner, Kimpembe reprend le ballon de la tête, mais Wague repousse le ballon de la tête !
  • 18'
    ICARDII ! Passe raté de Girotto qui profite à Icardi ! L'Argentin tente de dribbler Petric et s'écroule... Rien dit l'arbitre !
  • 16'
    Nouvelle accélération de Mbappé sur la gauche ! Le centre du Français est tout proche d'atterri sur la tête d'Icardi, mais le ballon est enlevé par Traoré !
  • 15'
    OHHH QUELLE OCCASION POUR MBAPPÉ ! Lancé dans le dos de la défense nantais, le Français tente le lob mais le ballon passe au-dessus !
  • 10'
    Abeid reprend un corner venant de la gauche mais touche trop le ballon, qui passe au-dessus des buts de Keylor.
  • 8'
    Accélération supersonique de Mbappé qui dépose tous les défenseurs sur place... Mais ne trouve personne au centre !
  • 4'
    Mbappé demande pénalty ! Le Français accélère sur un appui et se laisse tomber. Il n'y a rien du tout !
  • 3'
    OOOH ICARDI !!!! Icardi à bout portant devant Petric ! Le gardien nantais s'interpose ! Le ballon était revenu comme par miracle dans les pieds de l'Argentin !
  • 1'
    ET C'EST PARTI POUR LE SHOW ! (enfin on espère)

Les joueurs sont sur la pelouse !
    Les joueurs sont dans le tunnel de La Beaujoire !
    Neymar, blessé, ne sera pas de la partie. C'est aussi le cas de Thiago Silva, Bernat ou encore Marquinhos du côté le PSG.
    Le XI du PSG : Keylor, Meunier, Kehrer, Kimpembe, Kurzawa, Verratti, Gueye, Sarabia, Di María, Icardi et Mbappé.
    Le PSG s'est lui imposé au Parc des Princes contre Montpellier sur le score de 5-0. Le match a été marqué par la colère de Kylian Mbappé à sa sortie de la pelouse. La tension monte entre Tuchel et sa star.
    Le PSG, leader de Ligue 1, se déplace à Nantes, sans Neymar, blessé. Les hommes de Chirstian Gourcuff, battus par Rennes vendredi soir, sont actuellement dixièmes au classement.
    Le XI de Nantes : Petric - Prado, Girotto, Wague, Traoré - Touré (c), Abeid - Blas, Louza, Bamba - Simon.

04 Février 2020, 21:05

Arbitre: F. Schneider

Stade: Stade de la Beaujoire

Bonsoir à tous ! Suivez en notre compagnie le match de Ligue 1 entre Nantes et le PSG comptant pour la 23ème journée de championnat.