0 - 2
0 - 3
0 - 4
  • 90'
    FIN DU MATCH ! Le Real Madrid s'impose sans forcer face à Saragosse et décroche son billet pour les quarts de finale de la Coupe du Roi ! Les buteurs sont : Varane, Vazquez, Vinicius et Benzema.
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Le centre de Lucas Vazquez file dans les gants de Raton.
  • 89'
    La frappe lointaine de Guti ! C'est au-dessus !
  • 85'
    LE CAVIAR DE BRAHIM POUR BENZEMA ! Le Français croise trop sa frappe !
  • 82'
    Alex Blanco se rate devant Areola !
  • 80'
    IL NE MARQUAIT PLUS EN 2020... MAIS BENZEMA EST DE RETOUR ! BUT POUR LE REAL MADRID ! Lancé par Brahim, le natif de Lyon n'a plus qu'à pousser le cuir au fond des filets ! 0-4 !
  • 73'
    Double changement opéré par Zidane dans la foulée : le buteur brésilien cède sa place à Brahim tandis que Jovic est remplacé par Benzema.
de Real Madrid en el 72'
  • 72'
    ET DE TROIS POUR LE REAL MADRID ! VInicius enfonce Saragosse en plaçont un petit ballon piqué parfait ! 0-3 !
  • 67'
    Changement pour le RM : Ramos cède sa place à Nacho.
  • 63'
    Kagawa a vu sa frappe passer au-dessus des cages défendues par Areola.
  • 60'
    Igbekeme a tenté sa chance de loin mais ça passe loin du cadre !
  • 60'
    C'est repoussé par Varane.
  • 59'
    À peine entré en jeu, Suárez fait du mal au Real. Corner à suivre.
  • 58'
    Dans la foulée, Saragosse effectue un double changement : Linares sort pour Suárez et Alex Blanco remplace André Pereira.
  • 58'
    James tente sa chance mais ce n'est pas cadré.
  • 56'
    Suárez s'apprête à entrer en jeu pour les locaux.
  • 50'
    Longue séquence de possession du Real Madrid.
  • 48'
    Le centre de Vinicius Junior est repoussé par Alvaro Raton !
  • 45'
    C'EST REPARTI ! Les locaux ont engagé !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Real Madrid est devant à la pause grâce à une réalisation signée Varane et un but de Lucas Vazquez.
  • 45'
    Il y aura une minute de temps additionnel.
  • 44'
    Le centre de James Rodriguez est repoussé par la défense de Saragosse.
  • 39'
    Vinicius prend à son tour sa chance dans la surface mais sa frappe était un peu trop molle.
  • 38'
    Bon ballon de James pour Carvajal mais ce dernier manque sa reprise de la tête.
  • 36'
    Les locaux peinent à réagir après ce deuxième but.
de Real Madrid en el 32'
  • 32'
    BUT DU REAL ! Lucas Vazquez double la mise pour le Real Madrid ! À l'entrée de la surface, l'Espagnol a enchaîné sur un plat du pied qui s'est logé au fond des filets. 0-2 !

• 29'
    BUT DE VINICIUS REFUSÉ ! Lucas Vazquez était hors-jeu sur l'action.
  • 27'
    Valverde s'est complètement manqué sur sa frappe, après un bon service de Carvajal.
  • 23'
    L'ARRÊT FOU D'AREOLA ! Le gardien français a sorti une claquette magnifique sur une frappe de Kagawa !
  • 20'
    La frappe de Soro a été contrée par un défenseur du Real !
  • 20'
    Saragosse peine à trouver des solutions en défense.
  • 17'
    Marcelo combine avec Jovic aux abords de la surface. Le Brésilien manque son contrôle.
  • 12'
    Corner pour le Real. La défense de Saragosse repousse bien.
  • 12'
    Vinicius adresse un centre à James dans la surface mais la frappe du Colombien est contrée.
  • 9'
    Saragosse tente de réagir à l'ouverture du score et commence peu à peu à mettre le pied sur le ballon.
de Real Madrid en el 6'
  • 6'
    BUT DU REAL ! Au second poteau, Varane catapulte le cuir au fond des filets et ouvre le score. 0-1 !
  • 4'
    Peu de tentatives en ce début de match, les deux équipes s'observent.
  • 2'
    Séquence de possession du Real Madrid.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Les hommes de Zidane ont engagé !

Merci d'avoir suivi la rencontre en notre compagnie. Belle soirée !
    Du côté de Saragosse, Guti remplace Soro.
    Les acteurs de la rencontre arrivent sous la pelouse dans une belle ambiance !
    En plus de nombreuses confrontations en Liga, les deux équipes se sont affrontées à onze reprises en Copa del Rey, pour quatre qualifications des locaux et sept des Merengues.
    Cette saison 2019-20, Saragosse pointe à la quatrième place du classement de D2, qui lui permettrait de disputer les play-offs de montée.
    James Rodriguez va avoir une nouvelle opportunité ce soir de montrer à Zinedine Zidane qu'il peut avoir une place dans l'équipe.
    Le XI du Real Madrid : Areola - Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal - Valverde, Kroos, James Rodriguez - Vinicius Junior, Jovic, Lucas Vazquez.
    Le XI de Saragosse : Ratón - Delmás, Grippo, Atienza, Clemente - Soro, Eguaras, James, Kagawa - Linares, Pereira.

29 Janvier 2020, 21:00

Arbitre: González González | Arbitre VAR: Cordero Vega

Stade: Estadio La Romareda

Bonsoir ! Suivez en direct sur BeSoccer les temps forts de ce 8e de finale de la Coupe du Roi entre Saragosse et le Real Madrid.