1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ET C'EST TERMINEEE ! Victoire de Tottenham grâce à des buts de Son, Vertonghen et Llorente. Les 'Spurs' font un grand pas vers les quarts de finale.
  • 90'
    Entrée de Wanyama à place de Sissoko.
  • 88'
    Guerreiro entre à la place de Sancho.
  • 88'
    Entrée de Lamela à la place de Son.
  • 87'
    BUUUUUT DE LLORENTEEEE SUR CORNEEEEER !!! Parfaitement servi par Eriksen, l'Espagnol reprend le ballon de la tête et inscrit le troisième but lyonnais !!
  • 84'
    Entrée de Llorente à la place de Lucas Moura.
de Tottenham Hotspur en el 83'
  • 83'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DEEEEEEEEEEEEEEE VERTONGHEEEEEN !!!
  • 77'
    Entrée de Schmelzer à la place de Zagadou.
  • 75'
    Nouvelle situation intéressant pour Lucas et Tottenham. Le Brésilien tente une demi-volée difficile, et le ballon s'envole !
  • 69'
    Dahoud s'essaie depuis les vingt mètres mais sa frappe est trop écrasée, et Lloris s'en saisit.
  • 66'
    Dortmund a toutes les peines du monde pour ressortir proprement le ballon. Tottenham est en train de mettre une intensité folle.
  • 63'
    Encore une situation pour Tottenham !! Le centre de la gauche est repoussé en corner par la défense de Dortmund.
  • 60'
    Grosse occasion pour Eriksen lancé dans la profondeur !! Le Danois veut servir Son mais Zagadou envoie le ballon en corner.
  • 58'
    Superbe récupération de Vertonghen qui file tout seul au but, mais manque complètement sa frappe du droit !
  • 55'
    La frappe d'Eriksen est contrée par le mur ! Mal joué de la part du Danois !
  • 53'
    Carton jaune pour Delaney ! Son est en grande forme. Coup-franc très bien placé pour Tottenham !
de Tottenham Hotspur en el 47'
  • 47'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE SOOOOOOOONNN ! Centre parfait de Vertonghen pour Son, qui trompe Burki d'un magnifique plat du pied !!!
  • 46'
    C'est reparti à Wembley !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Wembley ! 0-0 entre Tottenham et Dortmund, et tout reste à jouer !
  • 44'
    Enormeeee paradeeee de Lloris devant Zagadou sur un corner ! À bout portant, le défenseur français voit sa tête repoussée par le portier de Tottenham !
  • 38'
    Alors que Sancho partait en contre, Sissoko l'a crocheté mais Mateu Lahoz n'a pas bronché.. Étonnamment.
  • 36'
    Nouvelle occasion pour Tottenham ! Mais le centre venant de la gauche est touché par Burki qui sauve les siens !
  • 35'
    Frappe de Delaney repoussée plein axe par Lloris ! C'était chaud pour Tottenham !
  • 34'
    Centre de Winks, mais la frappe d'Eriksen s'envole dans le ciel de Wembley !
  • 32'
    Le match est assez pauvre en occasions pour le moment. On sait qu'une des deux équipes ne veut se livrer.
  • 29'
    Il y a une grosse lutte au milieu de terrain entre les deux équipes. Les joueurs se battent sur tous les ballons !
  • 24'
    Sublime combinaison entre les joueurs de Dortmund mais le centre tendu d'Hakimi ne trouve pas preneur. Dortmund devient de plus en plus dangereux !
  • 21'
    Witsel s'essaie de loin mais Lloris est sur la trajectoire du ballon !
  • 20'
    Faute de Sissoko sur Hakimi, mais ne le coup franc ne donne rien.
  • 18'
    Tottenham garde le ballon en essayant de trouver les décalages. Eriksen est très mobile et reçoit beaucoup de ballons. C'est peut-être le Danois qui fera la différence.
  • 15'
    Enorme Lloris devant Pulisic qui ferme bien son angle ! Grosse occasion pour Dortmund sur une perte de balle de Foyth.
  • 14'
    Jadon Sancho est le joueur de Dortmund le plus remuant en ce début de match.
  • 13'
    Les Allemands tentent de construire mais ne parviennent pas à être dangereux pour le moment.

a Tottenham Hotspur
  • 12'
    Carton jaune pour Serge Aurier, qui a retenu Pulisic alors qu'il partait en contre !
  • 7'
    Lucas a reçu un ballon par dessus la défense, et a vite enchaîné une magnifique de volée après un superbe contrôle de la poitrine.
  • 7'
    ENORME OCCASION POUR LUCAS !!! La reprise de volée de l'ancien parisien passe juste à côté !
  • 3'
    Les deux équipes s'observent pour le moment. Tottenham tente de jouer dans le dos de la défense allemande.
  • 1'
    C'est parti à Wembley entre Tottenham et Dortmund !

Les 'Spurs' de Tottenham s'imposent 3-0 face à Dortmund, grâce à une sublime seconde période. Les hommes de Pochettino ont une belle avance avant le match retour qui se jouera le 05 mars prochain au Signal Iduna Park.
    Merci de nous avoir suivis ! On se retrouve très vite pour de nouveaux lives ! Bonne soirée à tous !
    Retour des deux équipes sur la pelouse de Wembley. On espère voir un but en seconde période !
    Une minute d'applaudissement pour Emiliano Sala et Gordon Banks, le mythique gardien anglais champion du monde 66.
    À noter que l'arbitre du match sera Mateu Lahoz, et que le VAR fera son apparition à Wembley.
    Les deux équipes sont dans le tunnel de Wembley, la musique de la Ligue des Champions ne va pas tarder à retentir.
    Plus que dix minutes avant le coup d'envoi... Que le spectacle commence !!!
    Il s'agit-là de la première apparition en Ligue des Champions pour l'Argentin Juan Foyth.
    Les hommes de Lucien Favre recevront le Bayer Leverkusen et se déplacera à Augsbourg avant le match retour. Des matchs un peu plus accessibles pour les jaune et noir.
    Rappelons que le match retour aura lieu le 05 mars prochain au Signal Iduna Park. Avant ce match, Tottenham devra se déplacer à Stamford Bridge et recevoir Arsenal. Un calendrier démentiel pour les 'Spurs' !
    Burki est à l'échauffement !
    Pour rappel, les deux équipes doivent faire sans de nombreux cadres. Dele Alli et Harry Kane sont absent côté 'Spurs', alors que les Allemands seront privés de Alcacer et du capitaine Marco Reus.
    Pour sa part, Lucien Favre titularise : Burki, Zagadou, Toprak, Diallo, Achraf, Delaney, Witsel, Dahoud, Sancho, Pulisic, Götze (C).
    Voici le onze mis en place par Mauricio Pochettino : Lloris (C), Aurier, Alderweireld, Sanchez, Foyth, Vertonghen, Winks, Sissoko, Eriksen, Lucas et Son

13 Février 2019, 21:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: Hernández Hernández

Stade: Tottenham Hotspur Stadium

Bonsoir à tous et à tous ! Vivez avec nous une des affiches les plus alléchantes de ces huitièmes de finale de Ligue des Champions entre Tottenham et Dortmund !