0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 97'
    TERMINÉ ! Le Mexique s'impose contre l'Arabie saoudite mais ça ne suffit pas pour la qualification. La Tri était pourtant très proche, mais la différence de buts a malheureusement joué un rôle important. La Pologne, battue par l'Argentine, se qualifie et retrouvera la France. L'Arabie saoudite termine quant à elle dernière du groupe.
de Arabia Saudí en el 95'
  • 95'
    BUUUUT DE L'ARABIE SAOUDITE ! Hattan Bahebri envoie une belle passe à Salem Al Dawsari dans la surface. Ca lui permet de conclure d'une belle frappe dans le milieu du but. C'est donc fini pour la Tri...
  • 91'
    Le coup franc frappé par le Mexique est très bien tiré mais il est boxé par le portier saoudien. Corner en faveur du Mexique
  • 90'
    Nous aurons 7 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    Coup franc dangereux en faveur du Mexique !

• 87'
    Antuna marque le troisième but pour le Mexique mais c'est annulé pour une position de hors-jeu. Que c'est dommage...
  • 80'
    Faute à l'extrême limite de la surface de Madu sur Lozano...
  • 80'
    Coup franc très très intéressant pour le Mexique !
  • 78'
    Il y a surement une main d'un joueur de l'équipe de Arabie Saoudite dans la surface, mais l'arbitre laisse le jeu se poursuivre !
  • 76'
    Pineda et Martin sortent à la place de Jimenez et Jimenez Rodriguez.
  • 75'
    Encore une occasion pour le Mexique ! La frappe de Pineda passe à côté du pied du but de Al Owais !
  • 73'
    Pour le moment, le Mexique est troisième du groupe C... Il faut encore un but pour se qualifier !
  • 72'
    Le coup de canon encore de Chavez qui s'écrase dans les gants du portier saoudien !
  • 69'
    Saud Abdulhamid tente de créer une situation dangereuse, mais sa passe est trop appuyée.
  • 67'
    Lozano part du côté gauche et repique dans l'axe avant de déclencher un tir croisé au sol. Le ballon fuse et Al-Owais se détend superbement.
  • 63'
    Sont mieux les Saoudiens depuis quelques minutes. Ils reprennent leurs esprits.
  • 62'
    Abdulrahman Al Oboud remplace Saleh Al Shehri.

• 56'
    Lozano envoie le ballon dans le but, mais il était hors-jeu.
  • 53'
    BUUUT DU MEXIQUE ! QUEL COUP DE CANON DE CHAVEZ QUI DOUBLE LA MISE POUR LE MEXIQUE SUR COUP FRANC ! Le joueur de Pachuca dépose le ballon dans la lucarne de Mohammed Al-Owais. Magnifique ! 2-0

a Arabia Saudí
  • 52'
    Michael Oliver donne un carton jaune à Hassan Tambakti pour cette faute.
  • 48'
    BUUUT POUR LE MEXIQUE ! Sur le corner, frappé depuis le côté gauche, Henry Martín jaillit dans les six mètres pour tromper Mohammed Al-Owais !
  • 46'
    C'est reparti pour la deuxième mi-temps !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Score nul et vierge à la pause.
  • 45'
    Centre en retrait sur la tête d'Ali Al-Hassan, qui dévisse son coup de casque et ne trouve pas le cadre.
  • 45'
    Gallardo impeccable face à Al Brikan qui était prêt à entrer dans la surface, seul face à Ochoa.
  • 45'
    Six minutes de temps additionnel dans cette première période.
  • 42'
    Luis Chavez frappe le corner, mais c'est dégagé par la défense adverse.
  • 41'
    Orbelin Pineda est seul dans la surface et frappe au but, mais son tir est repoussé par un des défenseurs. Mexique obtient un corner.
  • 37'
    Ali Al Boleahi, blessé, est remplacé par Riad Sharahili.

• 34'
    Main dans le visage d'Ali Al-Hassan sur Chavez. C'est un nouveau carton côté saoudien.
  • 24'
    Pineda manque sa reprise. Le Mexicain, dans la surface adverse, n'a pas eu le temps de toucher ce ballon puisque deux saoudiens se sont jetés sur lui pour récupérer le ballon.
  • 23'
    La reprise du gauche de Chavez manque de puissance pour faire mouche.
  • 21'
    Le rythme est un peu retombé dans ce match
  • 20'
    À noter que le Mexique n'a inscrit le moindre but dans cette phase de groupes.

a México
  • 16'
    Edson Alvarez est averti après avoir fait chuter un de ses adversaires.
  • 13'
    C'est au-dessus pour Kanno, qui enroule très bien ! Mais le ballon ne replonge pas suffisamment pour tromper Ochoa.
  • 12'
    Coup franc intéressant pour l'Arabie saoudite, à l'entrée de la surface mexicaine.
  • 11'
    Hirving Lozano rate sa passe à un équipier. Le ballon sort des limites du terrain. Arabie Saoudite va effectuer la remise en touche.
  • 6'
    Le capitaine des Faucons verts se releve, boitant un peu...
  • 6'
    Al Dawsari est au sol...
  • 5'
    Ali Al Boleahi a été trop violent pour prendre le ballon à son adversaire, et Michael Oliver siffle une faute.
  • 3'
    Superbe travail de Lozano qui sert parfaitement Vega à l'entrée de la surface. Al Owais fait une excellente sortie pour dégager le ballon et le danger.
  • 1'
    COUP D'ENVOI !

Et l'hymne mexicain maintenant !
    On commence par l'hymne saoudien.
    L'Arabie Saoudite (3e, 3 points) se qualifiera en cas de victoire, alors que le Mexique (4e, 1 point) a besoin d'un large succès et d'une contreperformance de la Pologne ou de l'Argentine pour passer.
    Argentine, Pologne, Arabie Saoudite et Mexique peuvent tous prétendre à une place en 8es de finale... et affronter les Bleus.
    Le XI du Mexique : Ochoa - Sanchez, Montes, Moreno, Gallardo - Pineda, Alvarez, Chavez - Lozano, Martin, Vega
    Le XI de l'Arabie Saoudite : Al Owais - Alghannam, Al-Amri, Altambakti, Albulayhi - Alhassan, Abdulhamid, Kanno - Al-Brikan, Al-Shehri, Al-Dawsari

30 Novembre 2022, 20:00

Arbitre: Michael Oliver | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Lusail Iconic Stadium

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez avec nous les meilleurs moments de cette rencontre.