0 - 1
1 - 1
  • 93'
    FIN DU MATCH. La deuxième mi-temps a été un peu en dessous de la première. Les Néerlandais et les Italiens joueront tout au match retour au Juventus Stadium. Les deux équipes méritent leur place en demi-finale pour le moment, il faudra voir au retour. Merci de nous avoir suivis.
  • 92'
    Jaune pour Ekkelenkamp après une faute sur Ronaldo.
  • 90'
    Bernardeschi sort pour Khedira. Il reste 2 minutes.
  • 88'
    Avec les nouveaux joueurs frais, la Juventus est mieux sur le terrain.
  • 85'
    Poteau de Douglas Costa !! Sur son côté droit, l'attaquant avait la différence mais il a trouvé le poteau.

a Juventus
  • 83'
    Jaune pour Pjanic après une faute du David Neres.
  • 82'
    La Juventus possède beaucoup plus le ballon et l'Ajax souffre un peu plus. On sent que les équipes sont fatiguées.
  • 82'
  • 75'
    Schöne laisse sa place pour Elenkamp.
  • 72'
    Matuidi a pris un coup et se fait soigner sur le côté. Dybala le remplace.
  • 71'
    Faute de Schöne sur Bernardeschi. Carton jaune.
  • 67'
    Les Néerlandais sont toujours aussi dominants et ne se fatiguent pas, ils étouffent la Juventus mais attention au contre.
  • 61'
    La frappe de Ziyech totalement loupé, c'est dommage !
  • 60'
    Premier changement pour la Juve. Mandzukic, inexistant laisse sa place à Douglas Costa.

a Ajax
  • 55'
    Jaune pour De Jong après une faute intentionnel sur Cancelo.
de Ajax en el 46'
  • 46'
    SUR L'ENGAGEMENT L'AJAX REVIENT AU SCORE INCROYABLE. C'EST NERES QUI MARQUE ! Dans la surface, le Brésilien place un enroulé impossible à arrêter. 1-1 !
  • 45'
    C'est parti ! L'Ajax donne le coup d'envoi.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! C'est un coup dur pour l'Ajax qui méritait de mener au score pendant les 30 premières minutes. Cristiano Ronaldo en a décidé autrement juste avant que l'arbitre siffle la fin de la première période. La deuxième mi-temps va être intensive !
de Juventus en el 45'
  • 45'
    BUUUT DE CRISTIANO RONALDOOOOOO !! Sur un centre de Cancelo, Cristiano Ronaldo marque d'une tête plongeante dans le dos de la défense ! Juste avant la pause !!

a Ajax
  • 41'
    Carton jaune pour Tagliafico après un mauvais tacle. Il ne jouera pas le match retour !
  • 35'
    L'Ajax reste toujours dangereuse malgré le bon passage de la Juventus.
  • 30'
    Le contre de la Juventus arrêté par Frenkie De Jong sur un beau tacle. C'était chaud pour l'Ajax.
  • 25'
    DE BEEK la frappe qui passe à côté ! Quelle action collective !! L'Ajax est vraiment en forme, si ça continue le but ne devrait pas tarder.
  • 18'
    Szczesny sort une parade sur une troisième frappe cette fois enroulée par Ziyech qui est très en forme !
  • 12'
    Ziyech est partout en ce début de match ! Encore une frappe mais cette fois c'est simple pour Szczesny.
  • 9'
    L'Ajax met beaucoup la pression et garde le ballon, ce qui fait beaucoup reculer les Italiens.
  • 6'
    L'Ajax répond 3 minutes après par l'intermédiaire de Ziyech. L'attaquant place sa frappe près de petits filets mais ça passe à côté.
  • 3'
    Premier avertissement de la part de Juventus ! Par Bernardeschi sa frappe passe juste au dessus, c'était chaud.
  • 1'
    Les italiens lancent le coup d'envoi ! C'est parti au Pays-Bas !

Le milieu de l'Ajax a marqué six buts et délivré 4 passes décisives cette saison en Ligue des champions. Il faudra être vigilant pour les hommes d'Allegri.
    EN 20 rencontres de quarts de finale, Ronaldo a marqué 23 buts. Attention l'Ajax.
    Le Portugais est la bête noire de l'Ajax. Il a tout simplement inscrit septs buts en cinq matches contre l'Ajax. Va-t-il marquer ce soir ?
    Les joueurs sont arrivés et sont prêt à en découdre !
    Le 11 de la Juventus : Szczesny, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Cancelo, Pjanic, Matuidi, Bentancur, Ronaldo, Mandzukic et Bernardeschi.
    Le 11 de l'Ajax : Onana, Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico, Schöne, De Jong, Van De Beekm Neres, Tadic et Ziyech.

10 Avril 2019, 21:00

Arbitre: Del Cerro Grande | Arbitre VAR: Hernández Hernández

Stade: Johan Cruyff Arena

L'Ajax de De Jong reçoit la Juventus de Cristiano Ronaldo en quart de finale aller de la Ligue des Champions. Le Portugais, qui revient de blessure et qui figure dans le groupe italien, veut continuer à écrire l'histoire de "sa" compétition. L'Ajax, tombeur du Real Madrid, veut continuer à rêver et à faire rêver ses supporters.