1 - 2
  • 90'
    Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie et à bientôt !
  • 90'
    La troisième place sur le podium a été décernée ce soir, demain nous saurons qui des américaines ou des hollandaises remporteront la première place !
  • 90'
    Les Lionesses n'ont rien pu face à l'efficacité des Suédoises, qui ont dominé pendant la majeure partie du match et remportent donc la médaille de bronze.
  • 90'
    Fin du match ! Les Suédoises remportent la troisième place !
  • 90'
    Carton jaune pour Moore.
  • 84'
    Carton jaune pour Lindahl
  • 83'
    Dernier changement du temps réglementaire avec l'entrée de Rachel Daly à la place d'Abbie McManus.
  • 79'
    Greenwood centre vers le second poteau. A la réception, Lucy Bronze commet une faute dans le dos d'Eriksson.
  • 77'
    Il reste environ un quart d'heure aux Anglaises pour égaliser. Les joueuses de Phil Neville vont tout faire pour concrétiser leur domination.
  • 75'
    Pour ses dernières minutes avec l'équipe anglaise, Karen Carney fait son entrée en jeu à la place de Nikita Parris.
  • 70'
    Dernier changement pour la Suède. Amanda Ilestedt prend la place de Nathalie Bjorn.
  • 68'
    Greenwood trouve Kirby dans la surface. La joueuse de Chelsea parvient à centrer en glissant le ballon sous Lindahl mais personne n'est à la réception de cette passe.
  • 66'
    Beaucoup d'erreurs techniques côté anglais sur cette deuxième période. On sent que la Coupe du Monde touche à sa fin et que les joueuses sont fatigués.
  • 63'
    Taylor est signalée hors-jeu.
  • 61'
    Le bloc défensif suédois est toujours bien en place et gêne souvent les Anglaises. Un cran en dessous techniquement, les Suédoises tiennent le score grâce à leur qualités défensives.
  • 60'
    Scott tente de solliciter Greenwood dans la surface mais Lindahl anticipe et capte le ballon juste devant la défenseuse anglaise. Beau match de la gardienne suédoise.
  • 57'
    Jill Scott tente sa chance de loin mais sa frappe est contrée par Fischer.
  • 55'
    Sur un coup-franc de Bjorn, Sembrant commet une faute dans le dos de Houghton. Ballon rendu aux Anglaises.
  • 51'
    Décalée par Kirby, Moore tente sa chance de loin. Sa frappe passe assez largement à côté du but de Lindahl.
  • 50'
    Premier changement côté anglais. Beth Meade cède sa place à Jodie Taylor.
  • 46'
    Deuxième changement pour les suédoises : Après une première période fructueuse, Asslani sort pour laisser sa place à Julia Zigiotti.
  • 46'
    C'est parti ! Cette fois ce sont les suédoises qui donnent le coup d'envoi.
  • 45'
    Les suédoises mènent le score à 2 -1 en cette première période.
  • 45'
    Fin de la première période !
  • 45'
    + 5 minutes de temps additionnel !
  • 36'
    Le but d'Ellen White est annulé en raison d'une main de l'attaquante dans la surface de réparation. Le score reste à 2-1 pour les suédoises.
  • 35'
    L'arbitre va consulter la vidéo pour se faire un avis. Une main de White pourrait annuler le but anglais.
  • 33'
    ET DE DEUX POUR L'ANGLETERRE ! 2 PARTOUT ! Le but de White a permis à son équipe d'égaliser
de Inglaterra en el 31'
  • 31'
    But de Kirby !!!!!!!!
  • 29'
    Premier changement pour la Suède : Rolfo est remplacée par Hurtig
de Suecia en el 22'
  • 22'
    ET DE DEUX POUR LA SUEDE !!!! Jackobsson réussit à envoyer le ballon dans les filets cette fois-ci.
  • 16'
    Poteau pour Jakobsson !!!!
  • 15'
    Ellen White est signalée hors jeu par l'arbitre.
  • 13'
    Elles dominent depuis le début de la rencontre. Les filles de Peter Gerhardsson ont mérité ce but. Les Anglaises vont devoir évoluer plus haut sur la pelouse si elles veulent égaliser.
de Suecia en el 11'
  • 11'
    ET DE UN POUR LES SUÉDOISES ! Asllani ouvre le score à la 11ème minute.
  • 6'
    Les Anglaises parviennent enfin à mettre le pied sur le ballon et font tourner en défense. Mais Moore perd le ballon au milieu de terrain et Jakobsson s'en empare.
  • 5'
    Les Suédoises mettent une sacrée pression en ce début de match. Les Lionesses ont beaucoup de mal à sortir de leur camp.
  • 4'
    Les Suédoises insistent sur le côté droit avec la vitesse de Jakobsson, qui met au défi Greenwood depuis le début de la rencontre
  • 2'
    Glas s'enferme sur le côté droit mais elle se retrouve cernée par White et Greenwood. Le ballon est récupéré par l'Angleterre.
  • 1'
    C'est parti ! Les 'Lionesses' donnent le coup d'envoi de cette petite finale de la Coupe du Monde !

Rappel des compositions en image
    Les 'Lionesses' ne veulent pas rentrer les mains vides !
    Après la cruelle désillusion vécue face aux États-Unis en demies, les Lionnes tenteront de se consoler avec la médaille de bronze, qu'il faudra aller chercher face aux Suédoises, défaites de leur côté par les Pays-Bas.
    Voici le onze de la Suède : Lindahl, Sembrant, Fischer, Eriksson, Glas, Seger, Bjorn, Asslani, Rolfo, Jakobsson, et Blackstenius.
    Voici le onze de l'Angleterre : Telford, McManus, Houghton, Greenwood, Bronze, Moore, Scott, Kirby, Parris, Mead et White.

06 Juillet 2019, 17:00

Arbitre: Pustovoytova A.

Stade: Allianz Riviera

Bonjour et bienvenue parmi nous pour cette petite finale de la Coupe du monde féminine entre l'Angleterre et la Suède.