2 - 1
89'
3 - 1
  • 95'
    C'est la fin de ce match, merci de nous avoir suivis. L'Espagne remporte son premier match avec un score de 3-1. Bonne soirée à vous !
  • 94'
    Carton jaune pour Corredera pour une faute en couverture.
de España en el 89'
  • 89'
    Et le troisième but de l'Espagne, cette fois-ci marqué par García !!!
  • 82'
    Penalty en faveur de l'Espagne, Lucía a marqué son doublé !
  • 80'
    Le VAR le confirme. Carton jaune pour Vilakazi, deuxième du match, pour avoir heurté Lucía. Premier carton rouge pour l'Afrique du Sud et deuxième penalty pour l'Espagne.

• 74'
    But espagnol annulé pour hors jeu. Virgina avait marqué de la tête, mais elle était trop avancée...
de España en el 70'
  • 70'
    Penalty d'Hermoso ! Une main de Van Wyk permet aux Espagnoles d'inscrire leur premier but !!!
  • 68'
    Carton jaune pour Van Wyk après une main dans sa surface...
  • 66'
    Premières tensions physiques du côté des Sud-Africaines, notamment pour Matlou qui a des crampes.
  • 64'
    Les Espagnoles commencent à fatiguer, la chance ne semble pas être de leur côté...
  • 62'
    Hermoso tente une frappe, arrêtée par Dlamini.

a Sudáfrica
  • 60'
    Carton jaune pour Vilakazi pour avoir heurté une joueuse espagnole.
  • 58'
    L'Afrique du Sud était à deux doigts de marquer son deuxième but mais le tir a été contré par Paños et éloigné par la défense.
  • 56'
    Un autre changement de l'Afrique du Sud : Mthandi rentre et laisse place à Seoponsenwe.
  • 56'
    Vilakazi est percutée par une joueuse espagnole.
  • 51'
    Changement côté Afrique du Sud : Ndimeni entre sur le terrain, Motlhalo retourne sur le banc.
  • 50'
    Nouvelle tentative espagnole : Alexia essayer de marquer mais le ballon revient à Dlamani.
  • 45'
    Côté espagnol, Sampedro est remplacée par García, alors que Losada est remplacée par Bonmati.
  • 45'
    Et c'est parti pour la deuxième mi-temps ! Jorge Vilda a fait deux changements alors que l'Afrique du Sud reste avec le même onze en deuxième partie.
  • 45'
    La première partie vient de se terminer. Les Espagnoles ont davantage possédé le ballon mais elles n'ont pas été assez efficaces. L'Afrique du Sud mène la danse avec déjà un but sur le panneau d'affichage.
  • 45'
    Rapprochement de l'Afrique du Sud. Jenni Hermoso doit mettre le pied pour éviter le danger.
  • 45'
    Trois minutes supplémentaires.
  • 41'
    Jenni Hermoso heurtée par Mthandi, faute en faveur de l'Espagne.
  • 40'
    Cinq minutes avant la fin de la première mi-temps. Si 'la Roja' ne marque pas, l'Afrique du Sud ira se reposer avec un avantage sur le panneau d'affichage.
  • 34'
    Les joueuses de Vilda continuent de se battre. Le but marqué par l'Afrique du Sud n'a rien changé au fait que les Espagnoles possèdent plus le ballon.
  • 33'
    L'Espagnole veut revenir sur le terrain.
  • 31'
    Vicky Losada est percutée par Kgatlana. Faute en faveur de l'Espagne.
de Sudáfrica en el 25'
  • 25'
    But de Kgatlana qui offre le premier but à l'Afrique du Sud !
  • 18'
    Marta a réussi à entrer dans la zone de l'Afrique du Sud, mais elle a perdu le ballon.
  • 14'
    Coup franc dangereux en faveur de l'Afrique du Sud. Vilakazi tire mais le ballon passe au-dessus.
  • 12'
    Une occasion de Mapi ! Le ballon est presque rentré...
  • 10'
    Déjà dix minutes se sont écoulées : l'Espagne mène le match alors que l'Afrique du Sud touche à peine le ballon.
  • 7'
    C'est maintenant Alexia qui tente de marquer depuis l'extérieur de la zone et Dlamini récupère le ballon.
  • 6'
    Nouvelle occasion pour l'Espagne. Corner pour 'la Roja', Losada frappe du pied droit mais n'arrive pas à surprendre l'adversaire.