C'EST FINI ! Le Barça s'impose 2-0 et reprend la deuxième place.
  • 94'
    BUUUUUT DE RAPHINHA SUR PENALTY !
  • 91'
    Penalty pour le Barça ! L'arbitre siffle une main d'Odriozola dans la surface après avoir visionné la VAR.
  • 90'
    La VAR va intervenir pour un potentiel penalty.
  • 85'
    Lamine Yamal déborde et frappe mais ça passe à côté.
  • 82'
    La reprise du droit de Raphinha manque le cadre.
  • 82'
    Corner pour le Barça.
  • 81'
    Le coup franc de Zakario est bien capté par Ter Stegen.
  • 77'
    Quel arrêt de Remiro devant Ferran Torres !
  • 72'
    La bonne frappe de Kubo est captée par MATS.
  • 67'
    Brais Mendez manque le cadre alors qu'il était dans une position parfaite après avoir crocheté Cubarsi dans la surface.
  • 65'
    La nouvelle frappe lointaine de Raphinha était encore une fois splendide, mais cette fois Remiro repousse en corner !
  • 61'
    Nouveau corner pour la Real Sociedad.

a Real Sociedad
  • 57'
    Aramburu prend un jaune.

a Barcelona
  • 51'
    Gundogan prend un jaune pour un pied haut sur Le Normand.
  • 48'
    La frappe lointaine de Raphinha passe juste au-dessus.
  • 47'
  • 45'
    C'est reparti à Montjuic.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Barcelone ! Le Barça mène logiquement 1-0.
  • 45'
    Yamal centre pour Lewandowski mais sa tête est manquée.
de Barcelona en el 40'
  • 40'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA ! Parfaitement servi par Gundogan en profondeur, Lamine Yamal ouvre le score d'une jolie frappe croisée pour tromper Remiro.
  • 38'
    Raphinha trouve le poteau ! Sa frappe était parfaite mais le Brésilien manque de réussite...
  • 31'
    La tête de Lewi est bien captée par Remiro.
  • 26'
    Jolie une-deux entre Yamal et Gundogan dans la surface mais l'Espagnol butte sur Remiro.

• 22'
    BECKER AVAIT MARQUÉ ! Mais son but est annulé pour une position de hors-jeu. La défense catalane était encore une fois à la ramasse.
  • 21'
    Oyarzabal tente sa chance de loin mais ça passe au-dessus.
  • 21'
    Raphinha dribble et centre au point de penalty mais aucun Blaugrana n'est présent pour reprendre le ballon du Brésilien.
  • 19'
    Becker se présente devant MATS après avoir éliminé Cubarsi mais le gardien allemand repousse !