1 - 0
1 - 1

• 90'
    C'est terminé au Camp Nou ! Les deux équipes se quittent en bons amis après des buts de Dembélé et Lucas Moura. Tottenham obtient son ticket pour les huitièmes à la faveur de ce résultat, couplé à un match nul de l'Inter !
  • 90'
    Le banc anglais est assez nerveux, l'équipe des 'Spurs' cherchant un deuxième but qui lui apporterait de la sérénité.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Rose ! Au-dessus ! Quelle passe de Kane avant ça !
  • 87'
    Messi n'est pas loin de surprendre Lloris ! Son coup franc passe juste au-dessus de la barre londonienne.
  • 86'
    Ce but envoie Tottenham en huitièmes de finale.
de Tottenham Hotspur en el 85'
  • 85'
    Buuuuuuut de Tottenham ! Ouverture vers kane qui trouve Lucas Moura dans la surface. Ce dernier trouve aisément le chemin des filets. 1-1 au Camp Nou !
  • 84'
    Nouveau poteau pour Barça, nouveau poteau pour Coutinho ! Progression côté gauche, frappe croisée et placée du droit de la part du Brésilien.
  • 83'
    Llorente entre à la place de Winks, Pochettino avance ses pions.
  • 80'
    Belle action de Messi, Coutinho et Aleñá que le produit 'blaugrana' ne parvient pas à terminer avec succès.
  • 77'
    Dembélé continue de répondre aux critiques sur son indisciplines avec des buts et de belles performances.
  • 76'
    Dembélé cède sa place à Denis Suárez. Ovation pour le Français au Camp Nou !
  • 76'
    Cillessen ! Le Hollandais se montre assez félin sur cette action, dégageant un coup de tête de Moura. Quel arrêt : La frappe suivante s'envole de peu.
  • 73'
    Messi veut apporter de la sérénité au jeu.
  • 72'
    Dembélé continue de faire des siennes sur le côté droit, chacune de ses courses donne des sueurs froides à la défense de Tottenham.
  • 71'
    Eriksen ! Centre au deuxième poteau, le Danois le reprend, Cillessen dégage. Gros match du Hollandais.

a Barcelona
  • 68'
    Du jaune pour Semedo.
  • 63'
    Munir est remplacé par Leo Messi !
  • 63'
    La grosse frappe du gauche de Dembélé ! Il enroule son ballon mais le cadre se dérobe devant Lloris.
  • 59'
    Hors-jeu de Munir, qui avait marqué. Coutinho lui administre une belle passe juste avant.
  • 57'
    Tottenham se rapproche à sa guise de la surface de Cillessen, Barcelone n'a que peu le ballon.
  • 55'
    Walker Peters ! Action de Dembélé côté droit, le Français envoie le ballon dans la zone de vérité adverse à destination de Coutinho. Le Brésilien prend sa chance mais c'est contré.
  • 53'
    Messi s'échauffe, le Camp Nou est ravi.
  • 51'
    Kane ! Il fonce à toute allure vers la cage catalane mais Lenglet intervient et l'empêcher de frapper correctement. Sa tentative n'est en effet pas du tout cadrée. Tottenham enchaîne les occasions de buts.
  • 48'
    Nouvelle offensive de Son dans la foulée. La défense barcelonaise, qui souffre en ce début de second acte, sort le ballon.
  • 47'
    L'occasion pour Tottenham. Kane et Eriksen combinent. Le Danois prend sa chance mais c'est dégagé par Cillessen.
  • 46'
    C'est reparti au Camp Nou ! Le ballon circule de nouveau sur la pelouse du Camp Nou.
  • 45'
    Fin de la première période ! C'est la pause ! Dembélé a fait la différence d'un superbe but. Le Barça mène 1-0 face à Tottenham et gère tranquillement son avance.
  • 45'
    Le poteau pour Coutinho ! Il avance dans la surface londonienne, personne ne parvient à le stopper et déclenche une frappe du droit enroulée. Le ballon va mourir sur le poteau gauche de la cage de Lloris.
  • 45'
    Il y a aura une minute de temps additionnel.
  • 43'
    Rakitic de très loin ! Lloris capte le ballon sans problème.
  • 41'
    Kane percute côté gauche, Vermaelen se jette et l'empêche de frapper.
  • 38'
    Nouvelle occasion pour Son ! Elle est cependant moins nette que la précédente. Grosse frappe lointaine du gauche stoppée par Cillessen.
  • 35'
    Munir garde le ballon et ses adversaires font faute sur lui.
  • 33'
    Cillessen ! Son esquive un tacle de Vermaelen, se présente devant le gardien de Barcelone et le Hollandais détourne sa tentative du pied. Tottenham n'adbiquera certainement pas !
  • 32'
    Coup franc pour Tottenham, Kane trouve la transversale.
  • 30'
    Tottenham pas loin d'égaliser ! Attaque rapide des 'Spurs', mauvais repli défensif du Barça, Eriksen décale Rose, ce dernier fait la passe à Son, qui ne parvient pas à rejoindre le ballon pour quelques centimètres. Barcelone gagne toujours 1-0 après un 'golazo' de Dembélé.
  • 29'
    Il ne se passe pas beaucoup de chose. Le Barça prive son adversaire de ballon, sans toutefois prendre réellement sa chance.
  • 27'
    Aleñá ! Frappe du gauche dans l'axe, ça s'envole.
  • 26'
    Barcelone fait tranquillement circuler la sphère, face à un Tottenham en état de choc.
  • 24'
    Corner frappé par Eriksen au premier poteau, sans problèmes pour Barcelone.
  • 22'
    Centre de Dembélé, Tottenham dégage. L'attaquant français est toujours le meilleur côté Barça.
  • 19'
    Grosse faute sur Miranda, qui se plaint de douleurs.
  • 17'
    Coup franc latéral du Barça, personne n'est là pour reprendre le ballon qui circule dans la surface de Lloris.
  • 16'
    Walker-Peters fait faute sur Miranda et écope d'un jaune.
  • 12'
    Tottenham tente de se remettre de cette douche froide, alors que les 'Spurs' avaient bien entamé la rencontre.
  • 10'
    Nouvelle tentative de Dembélé, le corner qui suit ne donne rien.
  • 8'
    Voici la merveille de but du 'Moustique'.
de Barcelona en el 7'
  • 7'
    LE BUT IRRÉEL DE DEMBÉLÉ !!!!!!!! Impressionnant ! Il s'empare du ballon au milieu de terrain et finit par battre Lloris. Erreur de Tottenham au moment de le dégager, Dembélé récupère le cuir, élimine Walker-Peters puis Winks et s'en ajuster son compatriote. Quel but du Français ! 1-0 au Camp Nou.
  • 4'
    Rose fait faute sur Dembélé.
  • 3'
    Première offensive de la rencontre. Miranda évite la frappe d'Eriksen.
  • 1'
    C'est parti entre les deux équipes au Camp Nou !

Une minute de silence est respectée pour Josep Lluís Núñez, ancien président du FC Barcelone, décédé récemment.
    Ça y est les joueurs sont apparus sur le terrain. Le coup d'envoi de la rencontre est imminent.
    Les joueurs ne devraient pas tarder à fouler la pelouse.
    15 minutes avant la rencontre !
    La dernière fois que Tottenham et Barcelone se sont joués, les 'Blaugranas' l'ont emporté à Wembley (2-4).
    Les deux équipes sont à l'échauffement.
    Voici l'état du groupe avant les résultats de cette dernière journée.
    Les 'Spurs' alignent tous leurs poids lourds, ayant besoin de gagner pour rejoindre les huitièmes de finale.
    Beaucoup de nouveautés, surtout du côté du Barça. Valverde a fait appel à des joueurs qui ont habituellement moins de temps de jeu. Dembélé est également aligné, malgré ses récents problèmes de comportement. Leo Messi est sur le banc.
    Le onze de Tottenham : Lloris, Walker-Peters, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Winks, Sissoko, Eriksen, Dele, Son et Kane.
    Le onze du FC Barcelone : Cillessen, Semedo, Lenglet, Vermaelen, Miranda, Aleñá, Arthur, Rakitic, Munir, Dembélé et Coutinho.

11 Décembre 2018, 21:00

Arbitre: Milorad Mazic

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour ce match entre le FC Barcelone et Tottenham, disputé dans le cadre de la sixième journée de Ligue des champions.