0 - 1
0 - 2
70'
  • 94'
    C'est terminé !! United s'en sort grâce à des buts de Pogba et Smalling. Dans une partie un peu âpre, les hommes de Mourinho auront su faire l'essentiel pour solidifier leur seconde place. De son côté, Bournemouth reste dans le ventre mou.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Alors que Martial part dans des dribbles pour éliminer deux adversaires, le Français sert ensuite Lukaku qui ne peut reprendre.
  • 83'
    Defoe entre à la place de King.
  • 80'
    Pogba laisse sa place à blind pour cette fin de match.
  • 75'
    Surman sort pour Gosling.
  • 72'
    Herrera laisse sa place à Matic.
de Manchester United en el 70'
  • 70'
    BUT de LUKAKU !!! Sur une relance menée par Pogba, le Français sert Lukaku dans la profondeur. Le Belge vient trompé le portier adverse d'un beau piqué. 2-0 le break est fait !!
  • 69'
    Andrew Surman prend sa petite biscotte pour un mauvais tacle.
  • 63'
    Lingard est remplacé par Lukaku.

a AFC Bournemouth
  • 62'
    Cook est averti à son tour pour une vilaine faute sur Pogba.
  • 60'
    Smalling est averti.
  • 59'
    Ibe est remplacé par Mousset.

• 49'
    Caton Jaune pour Lewis Cook coupable d'une faute au milieu de terrain.
  • 46'
    C'est reparti à Bournemouth.
  • 45'
    C'est la pause au Vitaly Stadium ! Sur une de leurs rares occasions, les hommes de Mourinho ont trouvé la faille dans ce match. Bournemouth tente de répondre mais les locaux ne se montrent pas très dangereux pour le moment. Il va falloir faire plus en seconde période.
  • 41'
    Bournemouth est plein de bonnes intentions mais ça reste pour l'instant très flou.
  • 37'
    Rashford délivre un coup franc côté gauche dans la boite. Son centre est dévié par la défense de Bournemouth. Le corner qui suit ne donne rien.
  • 32'
    Bournemouth tente de répondre par l’intermédiaire de Aké qui tente un geste compliqué.
de Manchester United en el 28'
  • 28'
    BUT de Smalling !!!! Sur un centre mancunien, le ballon revient dans les pieds de Herrera qui délivre un amour de passe pour Lingard dans la surface côté droit. Son centre pour Smalling est parfait et le défenseur n'a plus qu'à conclure. 1-0 pour United !!
  • 27'
    Grosse occasion pour United ! Rashford récupère le ballon dans les pieds de son vis à vis côté droit. Le joueur s'infiltre dans la surface mais sa frappe croisée ne trompe pas Begovic !!
  • 24'
    Beaucoup de déchets techniques des deux côtés !
  • 20'
    Pas grand chose à se mettre sous la dent dans ce match...
  • 15'
    Ça combine beaucoup en ce début de match entre Martial, Rashford et Lingard qui arrivent à se trouver dans les petits espaces.
  • 11'
    Première grosse occasion dans ce match ! Servi dans l'axe à l'entrée de la surface, Wilson tente sa chance mais ça passe à côté du but de De Gea.
  • 5'
    United maîtrise ce début de rencontre et fait tourner la balle dans la moitié de terrain adverse.
  • 3'
    Premier coup franc intéressant pour United mais c'est repoussé par le mur.
  • 1'
    C'est parti !

Mourinho a lui décidé de démarrer avec De Gea, Darmian, Smalling, Jones, Shaw, Herrera, Pogba; Rashford, Lingard, Fellaini et Martial.
    Les locaux débuteront avec Begovic, Francis, S Cook, Ake, Daniels, Fraser, L Cook, Surman, Ibe, King et Wilson.

18 Avril 2018, 20:45

Arbitre: Graham Scott

Stade: Vitality Stadium

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce match de Premier League entre Bournemouth et Man. Utd pour le compte de la 35ème journée. Les hommes de Mourinho tenteront de garder leur seconde place sur la pelouse de Bournemouth. Début du match à 20h45.